Меню

Новости

Не в этом счастье: Ольга Бузова рассказала о своем отношении к размеру груди

Не в этом счастье: Ольга Бузова рассказала о своем отношении к размеру груди
Популярная российская телеведущая и певица Ольга Бузова открыто заявила, что вопреки всем домыслам недоброжелателей, она вовсе не испытывает дискомфорта из-за маленького размера груди. Напротив, знаменитость уверена, что большой бюст добавляет женщинам возраста, а маленький кажется более изящным.
Добиваясь успеха, многие девушки сразу начинают искать хороших пластических хирургов. Как оказалось, даже красивые от природы женщины все равно видят в себе некоторые недочеты природы и мечтают их исправить.
instagram.com
instagram.com
Одни стремятся изменить форму носа, другие меняют зубы, третьи накачивают губы… Но самой популярной операцией среди звезд шоу-бизнеса является коррекция груди. Впрочем, несмотря на это, есть и такие знаменитости, которые не скрывают, что вовсе не хотят увеличивать свой бюст.

Известная телеведущая и певица Ольга Бузова явно сильно устала от критических замечаний хейтеров относительно размера своей груди. И хоть артистка уже не раз признавалась, что вполне довольна своей фигурой и ничего не планирует в ней кардинально менять, жаркие дебаты о ее бюсте все равно продолжаются на просторах социальных сетей.
instagram.com
instagram.com
«Года идут, а тема моей груди, или её отсутствия, как всегда актуальна. Во-первых, мои хорошие, поверьте, не в этом счастье. Во-вторых, «ничто так не старит женщину, как большая грудь. А женщина с маленькой грудью смотрится изящно до старости.» Коко Шанель», - ответила на критику Бузова.
Но даже после этого некоторые поклонники все равно продолжили уговаривать Ольгу обратиться к хорошему хирургу и добавить себе немного в объеме. Впрочем, многие подписчики все-таки поддержали своего кумира и согласились с ее доводами, признавшись, что любят ее любой.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325