«2 по цене 1?»: Кейт Миддлтон и Меган Маркл вышли в одинаковых туфлях

В последнее время Меган Маркл и Кейт Миддлтон стали часто появляться на публике вместе, однако их последний выход произвел настоящий фурор. Публика обратила внимание, что избранницы наследников британского престола надели одинаковые туфли, и была крайне смущена этим обстоятельством.

«2 по цене 1?»: Кейт Миддлтон и Меган Маркл вышли в одинаковых туфлях instagram


На День Содружества Наций в Вестминстерское аббатство 12 марта прибыли члены королевской семьи. На мероприятии была королева Елизавета II, а также принц Чарльз с Камиллой и его сыновья Уильям и Гарри со своими избранницами Кейт и Меган. И наряды последних вызвали настоящий ажиотаж среди поклонников, желающих обсудить каждую мелочь своих кумиров. И если после беглого просмотра критике подверглась шляпка Меган Маркл, то после внимательного изучения фотоотчета самой обсуждаемой деталью наряда стали туфли.

«2 по цене 1?»: Кейт Миддлтон и Меган Маркл вышли в одинаковых туфлях

Рассматривая снимки, сделанные папарацци, трудно не обратить внимания, что Кейт и Меган надели практически идентичные пары. Многие поклонники заподозрили, что члены королевской семьи и в самом деле, то ли заранее договорившись, то ли по другой причине, появились на публике в одинаковой модели туфель. И взволнованная публика стала делится своими догадками, предположив даже, что кризис пришел и в королевскую семью.

«2 по цене 1?»: Кейт Миддлтон и Меган Маркл вышли в одинаковых туфлях

«Им что, выдали одинаковые туфли?»

«Слушайте, по-моему, туфли у них подозрительно похожи»

«Это что, семейная реликвия?»

«Ха, 2 по цене 1, небось, продавались»

«А с обувью так и задумывалось? Или накладочка вышла»

«Вот уж не думала, что застану такую потеху»

«2 по цене 1?»: Кейт Миддлтон и Меган Маркл вышли в одинаковых туфлях

Однако подкованные в вопросах моды почитатели отметили, что хоть модели и очень похожи, но все-таки разная форма каблука и отличие в оттенке показывают, что эти творения от разных брендов. И они совершенно правы. Кейт выбрала туфли от Rupert Sanderson, в то время как Меган Маркл – от Manolo Blahnik.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler