«Не идут ей головные уборы»: шляпка-зефирка Меган Маркл развеселила публику сети

Очередной выход Меган Маркл, изо всех сил старающейся соответствовать образу аристократки, вызвал недоумение у поклонников королевской семьи. Девушка вновь примерила необычную шляпку, которая, по мнению поклонников, выглядит нелепо и совершенно ей не идет.

«Не идут ей головные уборы»: шляпка-зефирка Меган Маркл развеселила публику сети instagram.com

Вчера в Вестминстерском аббатстве прошла служба, приуроченная ко Дню Содружества наций. Мероприятие посетили британские политики и члены королевской семьи, не исключением стала и невеста принца Гарри Меган Маркл, которая по такому случаю особенно принарядилась. Актриса выбрала белоснежное пальто, а голову, следуя традициям аристократов, украсила оригинальной шляпкой, чем весьма разочаровала всех своих поклонников.

«Не идут ей головные уборы»: шляпка-зефирка Меган Маркл развеселила публику сети instagram.com/meghan_and_pharry/

Необычную шляпку-беретик, надетую на один бок, диванные эксперты моды раскритиковали на все лады. Так, некоторые уверены, что нелепый аксессуар – это лишь показатель отсутствия вкуса в сочетании с желанием выделится и приукрасить себя. Другие же и вовсе убеждены, что головные уборы не идут Меган, ссылаясь на прошлые выходы актрисы в не менее ужасных в дизайнерских шляпках.

«Не идут ей головные уборы»: шляпка-зефирка Меган Маркл развеселила публику сети instagram.com/meghan_and_pharry/

Самые же искрометные пользователи сети принялись упражняться в остроумии, сравнивая берет с омлетом, осевшим тестом и зефиром.

«Зефирка на голове смущает»

«Не идут ей головные уборы!»

«Мне одной эта шляпка кажется чудной?»

«Так отчаянно косит под аристократку-англичанку, носит беретики всякие, шляпки, хотя они ей совсем не к лицу»

«Меган похожа на Шапокляк. Лучше бы без берета была»

«Шляпка, как нашлепка омлета на голове, не идёт Меган, лучше чем в прошлый раз, но не идёт»

«Никакой формы, как осевшее тесто растеклось по голове»

Впрочем, любой выход будущей супруги принца Гарри подвергается бурному обсуждению, а самые ярые критики неустанно высказывают свое мнение относительно ее аксессуаров. Так, насмешкам подвергся и браслет, который Меган Маркл получила в честь принятие веры королевской семьи.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler