«Трещит по швам»: бедра Ирины Шейк порвали цепи на вечернем платье

Ирина Шейк второй раз вышла на красную дорожку Каннского кинофестиваля, удивив поклонников смелым и провокационным нарядом. Ярко-красное платье едва держалось на ней при помощи туго натянутых золотых цепей. К слову, некоторые из них как раз не выдержали нагрузки и треснули, чем и привлекли внимание со стороны публики сети.

«Трещит по швам»: бедра Ирины Шейк порвали цепи на вечернем платье instagram.com


Появление перед публикой на Каннском кинофестивале на премьере фильма «Прости, ангел» стало вторым выходом для Ирины Шейк, и если вначале она поразила всех своей утонченностью и красотой, то на этот раз супермодель сделала ставку на вызывающий образ, облачившись в наряд, который совершенно точно не подразумевал наличие нижнего белья. Российская знаменитость прошлась по красной дорожке в ярко-красном платье, которое представляло собой ткань, скрепленную золотыми цепочками.

«Трещит по швам»: бедра Ирины Шейк порвали цепи на вечернем платье instagram.com

Однако вряд ли звезда предполагала, что с ее изумительным платьем произойдет неприятный казус. То ли крой не предусматривал таких широких бедер, как у Ирины, то ли модель недостаточно аккуратно прошлась под вспышками папарацци, однако нижние цепочки, туго натянутые в области бедер, не выдержали и порвались одна за другой. В результате поклонники раскритиковали красавицу за чересчур откровенное платье и не смогли удержаться от колких замечаний, подмечая, что наряд-то буквально трещит по швам.

«Трещит по швам»: бедра Ирины Шейк порвали цепи на вечернем платье instagram.com/

«У Ирины дивный цвет кожи, она просто лучится. Но платье какое-то странное, слишком туго натянуто»

«С одной стороны нижняя цепочка порвалась»

«Ирина может быть и красавица, а платье выбрала дико неудачное и вульгарное. Да и разошлось оно по швам»

«С этими булавками выглядит как привет из 90-х. Тем более, они треснули»

«А платье-то бракованное, цепочки на красотке Шейк не хватает»

«Сначала с одной стороны, потом и с другой отвалилась. Того и гляди, и вовсе спадет»

«Трещит по швам»: бедра Ирины Шейк порвали цепи на вечернем платье instagram.com/

К слову, основной идеей представленной картины была свободная любовь, и, по всей видимости, провокационная тематика многих знаменитостей настроила на игривый лад. Одна за другой звезды выходили на красную дорожку в открытых и соблазнительных нарядах, и в особенности отличилась Эмбер Херд, блеснув своим поразительно открытым декольте.

Ева.Ру начала публиковать выборочные лучшие статьи и обсуждения в свои группы в соцсетях. Подпишитесь на нас в Facebook, Instagram, Vkontakte, Одноклассники, чтобы читать нас и всегда оставаться на связи. Спасибо!

  • В Каннах представили фильм Кирилла Серебренникова «Лето»

    На днях в рамках Каннского кинофестиваля прошла премьера киноленты режиссёра Кирилла Серебренникова «Лето», повествующая о жизни и творчестве легендарного музыканта Виктора Цоя. На следующий день после просмотра команда фильма традиционно встретилась с журналистами на пресс-конференции.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler