"Алсу в музее восковых фигур": фанаты раскритиковали фото с Иосифом Кобзоном

Не секрет, что чем старше становятся знаменитости, чем чаще им приходится прибегать к косметологическим процедурам и услугам пластических хирургов в попытках остановить уходящую молодость. Однако не всегда стремление остаться в форме приводит к хорошему результату, как это произошло с певцом Иосифом Кобзоном.

"Алсу в музее восковых фигур": фанаты раскритиковали фото с Иосифом Кобзоном

Недавно легенда советской и российской эстрады Иосиф Давыдович Кобзон отметил свой 80-летний юбилей. Знаменитого артиста поздравляла вся страна, в том числе и коллеги по цеху. Певица Алсу решила донести свои пожелания в адрес именинника, посвятив ему пост в инстаграме, однако подписчиков звезды заинтересовали вовсе не теплые искренние слова поздравления, а совместное фото с Кобзоном, сопровождающее текст. Странный внешний вид Иосифа Давыдовича, конечно же, подвергся критике в комментариях.

"У Кобзона татуаж бровей!?"

"Ничего себе он штукатурки на лицо нанес, брови непонятно чем рисовал, все молодится"

"Красавица и чудовище"

"Алсу в музее восковых фигур!"

"У Кобзона грима больше чем у Алсу"

"У них один тональный крем на двоих?"


Другим поводом для возмущения фанатов Алсу стал выбранный ею способ поздравления. Многие стали упрекать певицу в том, что она предпочла простой пост в социальной сети телефонному звонку, подарку с букетом или открытке.

С внешним видом Кобзона действительно творится что-то странное: звезду эстрады теперь сравнивают с Николаем Басковым.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler