«Баба ягодка опять»: 71-летняя Татьяна Васильева показала фигуру в купальнике

С возрастом многие знаменитости, даже те, которые любили оголяться на публике, стараются вести себя более сдержанно и не показывать тела без одежды. Но есть и те, которые не стесняются изменений внешности, демонстрируя удивительную откровенность. Актриса Татьяна Васильева в 71 год гордится своей физической формой, которой могут похвастаться немногие женщины ее лет.

«Баба ягодка опять»: 71-летняя Татьяна Васильева показала фигуру в купальнике Instagram

Вряд ли можно осуждать женщин за желание сохранить красоту и молодость. Они используют разные ухищрения, чтобы выглядеть как можно лучше в глазах общественности и своих собственных. Что уж говорить о звездах шоу-бизнеса, одной из которых является знаменитая актриса Татьяна Васильева. Она сохранила стройность и молодой задор, которым с радостью готова делиться с поклонниками.

Артистка отправилась отдыхать к морю и опубликовала откровенные фото. 71-летняя Васильева показала фигуру в черном купальнике назло недоброжелателям, которые любят критиковать ее персону. Они считают, что пожилой знаменитости пора отказаться от бикини или хотя бы от демонстрации оголенного тела. Но, судя по снимкам в ее микроблоге, она явно не намерена слушать чужие советы:

«Набираюсь сил перед репетициями».

«Баба ягодка опять»: 71-летняя Татьяна Васильева показала фигуру в купальнике

Селебрити часто упрекают за злоупотребление пластикой, считая, что вся ее внешность – результат кропотливой работы хирургов. Актриса не скрывает, что регулярные «правки» имеют место быть, но ее желание быть привлекательной даже в зрелом возрасте многим вполне понятно:

«Такие фото чувство умиления не вызывают, а наоборот. Всегда думаю, что так время стремительно летит и никак его не остановить».

«Спасибо за стимул к самосовершенствованию И ради Бога, пусть густая желчь никому неизвестных, примитивных, мелких завистниц будет крепким раствором в постаменте вашей красоты, славы и величия!»

«Ну, грудь же до пупа висит».

«Комментаторы, покажите свои фигуры! Многие в 35 уже перекроены вдоль и поперек. Она каждый день занимается в спортзале. У нее отличная фигура. Да, в 70 кожа уже суховата, с этим ничего не поделаешь. Желаю всем дожить до ее лет и с такой же фигурой!»

«Баба ягодка опять»: 71-летняя Татьяна Васильева показала фигуру в купальнике

«Баба ягодка опять! Молодец, достойно уважения!»

«Замечательно выглядите! Любить себя всегда! В молодости и в возрасте! И пусть все захлебнутся! Восторгаюсь!»

«Обожаю как актрису и как человека, но я не за то, чтобы выставлять такое фото».


Недавно у почитателей таланта Татьяны Васильевой уже была возможность любоваться ее формами в бикини, правда тогда пикантный кадр опубликовал друг знаменитости Станислав Садальский.

«Баба ягодка опять»: 71-летняя Татьяна Васильева показала фигуру в купальнике

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

  • Читайте на Еве.ру

    «Стыдно за людей»: 71-летняя Татьяна Васильева подняла шум отсутствием юбки и белья

    Станислав Садальский и Татьяна Васильева – давние друзья, которые вместе играют в антрепризном спектакле. А потому тот факт, что у Станислава нашлось несколько фотографий Татьяны, не вызывает удивления. Однако характер кадров возмутил общественность, ведь на представленных снимках народная артистка России, томно задрав ноги, продемонстрировала отсутствие юбки и белья.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler