Меню

Новости

«Стыдно за людей»: 71-летняя Татьяна Васильева подняла шум отсутствием юбки и белья

«Стыдно за людей»: 71-летняя Татьяна Васильева подняла шум отсутствием юбки и белья
Станислав Садальский и Татьяна Васильева – давние друзья, которые вместе играют в антрепризном спектакле. А потому тот факт, что у Станислава нашлось несколько фотографий Татьяны, не вызывает удивления. Однако характер кадров возмутил общественность, ведь на представленных снимках народная артистка России, томно задрав ноги, продемонстрировала отсутствие юбки и белья.
Советская и российская актриса театра и кино, 71-летняя Татьяна Васильева, несмотря на свой возраст, может похвастаться хорошей фигурой, да притом настолько, что не стыдно и в бикини на пляже показаться. Обладая столь завидным достоинством, звезда уже не в первый раз предстает перед своими поклонниками в провокационном виде, позволяя себе слегка выйти за строгие рамки приличий. Однако последняя выходка артистки вызвала глубокое недоумение и возмущение публики. Ее коллега по цеху Станислав Садальский обнародовал Татьяну в таком неподобающем виде, что даже самые благосклонные поклонники сочли это перебором.
livejournal.com
livejournal.com
Уважаемая актриса и трижды бабушка томно разлеглась на диване, забросив свои стройные ножки на спинку дивана. Из одежды на Татьяне присутствовали только блузка и черные капроновые колготки, достаточно прозрачные, чтобы внимательный взор публики обнаружил отсутствие следов нижнего белья. Огорченные таким безрассудным поведением поклонники отметили, что перед тем, как столь бесстыдно позировать, Васильевой стоило хотя бы подумать о своей репутации.

«А зачем это нужно? Мне 31, были и есть возможности для создания и выкладывания подобных фото, ни разу так не делала. Надеюсь мой разум не покинет меня в преклонном возрасте и я не выложу себя в социальные сети в подобном виде»

«Согласна с Вами. Женщина прекрасна в любом возрасте, но некоторые красоты лучше не показывать. Стыдно за людей, особенно за женщин с именем»

«Негигиенично надевать колготки без трусов»

«Распущенность – вещь заразная»

«Шикарная для 70 летнего возраста, но трусы бы могла надеть»

«Это она в таком виде перед Садальским лежала, а он фотал, чтобы потом выложить в сеть? Нет слов...»

«Не представляю, что моя бабуля в 70 фотографируется без трусов и выкладывает на весь мир»

«Васильева всегда была экстравагантной и смелой»
livejournal.com
livejournal.com

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325