«Безвкусица за миллион?»: Алина Кабаева вышла в свет в платье с гербом на груди

Именитая спортсменка Алина Кабаева появилась на международном детском фестивале художественной гимнастики ее имени в неожиданно патриотичном платье с гербом на груди. Однако комментаторы в соцсетях решили, что у звезды художественной гимнастики попросту нет вкуса.

«Безвкусица за миллион?»: Алина Кабаева вышла в свет в платье с гербом на груди instagram.com

В Москве уже в десятый раз прошел фестиваль художественной гимнастики «Алина», на котором, естественно, присутствовала и сама Алина Кабаева, снова приковавшая внимание публики. 35-летняя спортсменка появилась на открытии мероприятия в лаконичном персиковом комбинезоне, который не вызвал недовольства у зрителей.

Однако уже ее следующий выход стал поводом для бурных обсуждений и упреков в безвкусице. Алина Кабаева появилась на фестивале в белом платье в пол с открытыми плечами, но все внимание было приковано не к силуэту наряда, а к смелому принту. На груди у Алины красовался золотой герб Российской Федерации, а по всему платью были рассыпаны красные розы с зелеными листьями.

«Безвкусица за миллион?»: Алина Кабаева вышла в свет в платье с гербом на груди instagram.com

Пользователи соцсетей удивлены подобным неоднозначным выбором наряда. Они решили, что Кабаева могла бы надеть что-то более изысканное и элегантное. Кроме того, многим показалось, что лицо Алины уже не то, что было прежде, и подозревают ее в косметологических вмешательствах.

«Ну это совсем уж моветон, к чему такой наряд надевать?»

«Какой дурной вкус! На спине золотые купола, наверное?»

«Дешево и безвкусно! Похоже, у Кабаевой и Навки один бездарный стилист»

«Это явно недешево. Это брендовое платье. Безвкусица за миллион? Не все дорогое - красиво»

«Боже, она выглядит, как цыганка»

«Безвкусица за миллион?»: Алина Кабаева вышла в свет в платье с гербом на груди instagram.com

«Что с ней? Вообще не узнать. Такая прославленная спортсменка и так дешево выглядит»

«Обабилась как-то, пострашнела»

«А с лицом что? Подтяжку сделала?»


Олимпийская чемпионка Алина Кабаева часто подвергается критике из-за своего внешнего вида. Так, на декабрьских снимках внимательные комментаторы соцсетей не смогли найти у нее талию.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler