«Что с цветом лица?»: макияж Юлии Барановской произвел странное впечатление

33-летняя телеведущая и мама троих детей Юлия Барановская выбрала экстравагантный образ для церемонии закрытия третьего международного фестиваля «Жара». Однако больше всего внимания привлек не наряд знаменитости, а ее смелый макияж с цветными губами и большим количеством хайлайтера, который многие обыватели сочли неудачным.

«Что с цветом лица?»: макияж Юлии Барановской произвел странное впечатление instagram.com/

На красной ковровой дорожке перед концертами Валерия Меладзе и Любови Успенской, пожалуй, именно образ Юлии Барановской вызвал самые жаркие споры. Звездная телеведущая предстала перед публикой в вечернем варианте белой рубашки oversize, чьи спущенные рукава обнажили ее ключицы. На талии наряд поддерживал серебряный корсет, завершая ее образ, созданный по последним тенденциям моды. Однако, по всей видимости, Юлия сочла, что сияния много не бывает, и в качестве последнего штриха щедро добавила блеска на свое лицо.

«Что с цветом лица?»: макияж Юлии Барановской произвел странное впечатление instagram.com/

Впрочем, именно макияж теледивы и вызвал большие возражения со стороны поклонников. Озадаченные необычным мейкапом, обыватели отметили, что в таком виде им еще не приходилось видеть любимицу публики, и в их интерпретации это был вовсе не комплимент.

«Что у неё с губами? Просто неприятно даже смотреть»

«Что она пыталась изобразить на лице? Однозначно у нее это не вышло»

«Я не пойму, у них там на Жаре условие такое – стрёмно выглядеть?»

«Разочаровала Барановская, надо же было так одеться и накраситься, да ещё и причесаться? Если за это берут деньги – то вообще»

«Нормальная женщина. Что с ней не так? Платье – жуть. Но макияж еще хуже»

«Платье в помойку, стилиста уволить, визажиста на плаху»

«Что с цветом лица?»: макияж Юлии Барановской произвел странное впечатление instagram.com/

Любопытно, что за эти четыре дня в Баку Барановская сумела один за другим представить образы, которые не были оценены модными критиками, высказавшими свои обидные замечания. Возражения вызвал даже наряд теледивы на звездном ланче, организованном одним из глянцевых изданий, куда Юлия пришла в клетчатом платье и гладиаторских сапогах.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler