Платье Юлии Барановской напомнило плед

Телеведущая Юлия Барановская каждым своим появлением неизменно привлекает внимание публики. Очередной выход светской львицы не стал исключением, вот только вместо оваций необычный наряд звездной красавицы удостоился лишь негативных отзывов в сети Интернет.

Платье Юлии Барановской напомнило плед instagram.com

В рамках Международного музыкального фестиваля «Жара-2018» в Баку состоялся традиционный звездный ланч, организованный одним из глянцевых изданий. Известные гости собрались в приятной тени деревьев на территории элитного отеля, расположившегося на самом берегу Каспийского моря. Несмотря на неформальность встречи и дневное время, знаменитые модницы не могли упустить случая блеснуть перед фотографами стильными образоми.

Платье Юлии Барановской напомнило плед instagram.com

Телеведущая Юлия Барановская не стала исключением. Молодая женщина появилась среди гостей в клетчатом сарафане необычного кроя. Асимметричный наряд бывшая супруга Андрея Аршавина дополнила кожаными сандалиями до колен с множеством ремешков. Минимум украшений, традиционный небрежный пучок волос на затылке и неизменная критика в сети – вот главные составляющие любого светского выхода Барановской.

Платье Юлии Барановской напомнило плед instagram.com

«Это что из пледа сшито? Будто в нем дырку наугад проделали и пришили бретельки»

«Вы, наверное, думаете, что Вам все еще 15... К сожалению, возраст ничем не замаскируешь... Ни этим платьем, которое Вам не идёт (мрачновато уж очень), ни сандалиями (ни о чём...)»

«Не знаете, как привлечь к себе внимание?! Вид просто нелепый»

«Смешно смотреть на эту диву! Особенно в кухонной занавеске моей бабушки»


Впрочем, несмотря на язвительные комментарии пользователей, Юлия продолжает быть постоянной гостьей всех светских раутов. А вот любимый народом телеведущий Андрей Малахов, похоже все-таки вышел из фавора и вместо Баку отправился во Францию.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

  • Читайте на Еве.ру

    Ани Лорак показала не лучшее фото Татьяны Навки

    Именитая фигуристка Татьяна Навка и ее супруг Дмитрий Песков решили посетить мероприятие, на которое слетелся весь отечественный бомонд. На музыкальном фестивале «Жара» с Татьяной сделала совместное селфи певица Ани Лорак, однако в Сети на этом фото не узнали спортсменку, приняв ее за бабушку Лорак.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler