«Даже лучше, чем грудь!»: Анна Семенович показала свои ягодицы

Отечественная артистка Анна Семенович знаменита не только своими песнями, но и пышным бюстом, который буквально сводит с ума. Впрочем, звезда показала, что хороша со всех сторон, как не повернись, обнародовав пляжные снимки с акцентом на свои упругие ягодицы.

«Даже лучше, чем грудь!»: Анна Семенович показала свои ягодицы instagram.com/ann_semenovich/

Знаменитая фигуристка, актриса, телеведущая и певица Анна Семенович по праву носит звание пышногрудой красавицы, поскольку ее внушительные формы неизменно привлекают мужское внимание, вызывая женскую зависть даже со стороны верных поклонниц.

Но на днях отдыхающая на Мальдивах экс-солистка группы «Блестящие» наглядно продемонстрировала, что может будоражить не только своей зоной декольте, обнародовав серию снимков с побережья Индийского океана. И, наслаждаясь солнцем на курорте, фигуристая звезда отечественной эстрады похвасталась пляжными фотографиями, представив почитателям возможность как следует изучить ее вид «сзади».

«Даже лучше, чем грудь!»: Анна Семенович показала свои ягодицы instagram.com/ann_semenovich/

«Иногда, на человека нужно посмотреть с другой стороны, чтоб оценить его целостность», – отметила певица, стоя лицом к Индийскому океану и демонстрируя себя поклонникам с той самой «другой стороны».

Откровенная демонстрация форм не оставила фанатов равнодушными, и они единогласно подтвердили, что Анна и в самом деле может гордиться собой «со всех сторон». Некоторые из подписчиков даже удивились, отчего же раньше звезда скрывала такую красоту и демонстрировала свои достоинства исключительно с позиции анфас, отмечая, что дива со всех сторон чудо как хороша, и любой позавидует таким роскошным изгибам.

«Даже лучше, чем грудь!»: Анна Семенович показала свои ягодицы instagram.com/ann_semenovich/

«С любой стороны красавица»

«С этой стороны ты тоже прекрасна!»

«Попа, что надо! Даже лучше, чем грудь!»

«Сказала прямо про пятую точку»

«Другая сторона у Вас тоже очень красивая и привлекательная!»

«Анна, отчего вы раньше скрывали такой орех?»


Сложно отрицать, что ягодицы артистки и в самом деле отлично выглядят, не зря ведь Анна Семенович входит в список отечественных знаменитостей с пышными формами, которых считают красивее многих других худых звезд. Внимательные глаза недоброжелателей даже не сумели отыскать на снимках следы фотошопа, при помощи которого певица неоднократно улучшала свою внешность, а потому пользователям сети осталось только без всякой лести восхититься ее фигурой, на все лады расхваливая подтянутые достоинства Анны Семенович.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

  • Читайте на Еве.ру

    «Какая-то ненастоящая»: Анна Семенович стала платиновой блондинкой

    38-летняя певица Анна Семенович продемонстрировала результат своего преображения. Бывшая фигуристка и экс-солистка группы «Блестящие» долгое время предпочитает светлый оттенок волос, но сейчас она стала платиновой блондинкой, что обсуждают поклонники ее творчества. Мнения касаемо обновленного имиджа знаменитости разделились.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler