44-летняя модель Хайди Клум снялась топлес

44-летняя немецкая модель Хайди Клум в очередной раз показала себя во всей красе. Мать четверых детей поражает девичьей фигурой, которую в ее возрасте мало кому удалось сохранить. Она украсила обложку глянцевого журнала Maxim и поделилась размышлениями о старости, которую, как и все женщины, хочет отсрочить.

44-летняя модель Хайди Клум снялась топлес

Instagram

Звезда подиумов Хайди Клум продемонстрировала, что по-прежнему стройна и красива, как и годами ранее. Красавица появилась и на обложке мужского журнала Maxim. Модель снялась в откровенной черно-белой-фотосессии, позируя топлес.

На новых снимках Хайди изображена полуобнаженной. Все желающие могут увидеть, как она выглядит в джинсах, кожаной куртке на голое тело и стрингах – стыдиться ей явно нечего. У Клум нет лишнего веса и ее фигура для многих подписчиц является эталонной. Модель гордится внешностью, преимущества которой не оставляют равнодушной армию ее фанатов.

44-летняя модель Хайди Клум снялась топлес

Maxim

В интервью Хайди Клум размышляла о молодости и красоте. Она спокойно относится к своему возрасту, ведь ей удалось много добиться – успешная карьера, всемирная слава, четверо детей делают ее очень счастливой. По словам светской львицы, она понимает, что в 44 года она выглядит не так, как в 24, но не пытается держаться за прошлое или гнаться за молодостью.

44-летняя модель Хайди Клум снялась топлес

Maxim

Клум понимает, что все люди состарятся, она пытается принять это как данность, но не намерена «сдаваться без боя». В соцсетях многие в восторге от фигуры Хайди:

«Боже, она роскошна!»

«Ей точно 44? Нет, лицо видно, что не юное, но фигура просто бомба! Лучше, чем у молодых девушек!»

«Она красавица, просто восхищаюсь!»

«Мне бы так выглядеть в ее годы!»

44-летняя модель Хайди Клум снялась топлес

Maxim

«И она многодетная мама, вот это да!»

«Для молодого ухажера старается»

«Класс, красотка, прекрасные гены!»

«Обожаю ее, невероятная!»

44-летняя модель Хайди Клум снялась топлес

Maxim

Многие считают, что Хайди Клум прекрасно выглядит, так как ее окрыляет любовь. Она недавно начала встречаться с 28-летним гитаристом Tokio Hotel Томом Каулитцем и поклонники отмечают, что в последнее время звезда просто «светится» от счастья.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям