«Ещё бы фату надела»: Анастасия Решетова пришла на конкурс красоты в платье за миллион рублей

Модель и первая вице-мисс Россия 2014 Анастасия Решетова, которая сейчас больше всего известна своими отношениями с рэпером и бизнесменом Тимати, пришла на финальный концерт конкурса красоты в неоднозначном платье.

«Ещё бы фату надела»: Анастасия Решетова пришла на конкурс красоты в платье за миллион рублей Фото: Instagram

В Москве состоялось подведение итогов конкурса «Мисс Россия 2018». Конечно же, не смогла не появиться на таком мероприятии Анастасия Решетова, которую этот конкурс в свое время сделал известной. Чтобы привлечь к себе внимание, девушка выбрала белоснежное платье с блестками и откровенным декольте. И если фасон платья достаточно прост, то оригинальность ему придают вышивка и украшения, а также прозрачная накидка.

«Ещё бы фату надела»: Анастасия Решетова пришла на конкурс красоты в платье за миллион рублей Фото: Instagram

Благодаря тому что Анастасия не скрывала, платье какого бренда она надела и даже в каком бутике нашла его в Москве, стала известна цена наряда: 16700$, что по настоящему курсу чуть больше одного миллиона рублей.

Интернет-пользователи считают, что неприлично тратить столько денег на платье. Также большинство считает, что оно Анастасии даже не идет.

«Зажрались совсем»

«Этот человек не может себе просто взять и отказать в удовольствии одеться неуместно. Она бы ещё фату надела»

«Да это просто белый Бэтмен»

«В африке дети голодают, а она такие платья носит»

«Когда ты намекаешь парню, а он не понимает. Скоро Тимати в загс поведёт»

«Почему? Почему она надела дороге платье, а выглядит все равно дёшево? Хоть доллары она на себя прикрепит»

«Ещё бы фату надела»: Анастасия Решетова пришла на конкурс красоты в платье за миллион рублей Фото: Instagram

Многие также отметили, что платье слишком похоже на свадебное, и именно поэтому неуместно на данном мероприятии. И действительно, модный дом Berta, который изготовил платье, специализируется именно на свадебных нарядах, хоть в его коллекциях имеются и линейки вечерних платьев.

Многие также написали в комментариях под фотографиями, что перестают узнавать девушку. Из-за макияжа и образа она выглядит как многие другие, лишая себя изюминки. Недавно тоже Решетову поклонники едва смогли узнать, увидев в её лице черты Самбурской.

Ева.Ру начала публиковать выборочные лучшие статьи и обсуждения в свои группы в соцсетях. Подпишитесь на нас в Facebook, Instagram, Vkontakte, чтобы читать нас и всегда оставаться на связи. Спасибо!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Рассказать друзьям



rambler