«Грудь уже не та»: Наоми Кэмпбелл удивила «голым» платьем

Знаменитая «черная пантера» мировых подиумов, несмотря на свой возраст, все еще продолжает удивлять публику не только шикарной фигурой, но и смелыми образами. На светском ужине в Париже темнокожая красавица появилась в прозрачном платье без нижнего белья.

«Грудь уже не та»: Наоми Кэмпбелл удивила «голым» платьем instagram.com

Пока в России главной темой дня является выступление «Бурановских бабушек» в доме болельщиков Мексики, в Париже блистают нарядами заполонившие его модницы. На днях один из самых статусных женских журналов устроил для именитых красавиц светский прием, который посетила и знаменитая модель Наоми Кэмпбелл.

48-летняя британка появилась перед гостями и фотографами в прозрачном платье от бренда Alaïa. Светлый наряд с причудливым узором и оригинальным подолом тут же привлек внимание всех гостей, ведь на знаменитости не было белья!

«Грудь уже не та»: Наоми Кэмпбелл удивила «голым» платьем instagram.com

Свой смелый образ Наоми дополнила босоножками на высоких каблуках, выполненными в цвете «металлик» и украшенными бантами. Завершили вечерний стиль королевы подиумов кудри и чокер на шее. Возможно, западная публика и оценила образ «пантеры» по достоинству, но российские модницы от души посмеялись с ее снимков в социальных сетях.

«Чем старше - тем хуже»

«О, Боже! Да это ж Филя! Только из солярия небось»

«Ей бы волосиков своих, а то все парики да парики...»

«Леонтьев, ты ли это?»

«Где потерялась талия? Неужели в 90-х?»

«Эх… А грудь-то уже не та!»

«Почему она не прячет свои обвисшие тряпочки в бюстгальтер? Вид смешной просто»
, - не скупились на остроты интернет-пользователи.

«Грудь уже не та»: Наоми Кэмпбелл удивила «голым» платьем instagram.com

Впрочем, смех смехом, но Наоми уже нет смысла пытаться соответствовать ожиданиям привередливых фанатов, ведь официальное звание иконы стиля у нее уже есть.

А пока одни завсегдатаи социальных сетей с увлечение высмеивают образ Наоми, другие восхищаются чувству стиля Натальи Водяновой, которая тоже успела посетить пару мероприятий в рамках Недели моды в Париже.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler