«И я была девушкой юной»: Юлия Меньшова произвела фурор ретроснимком в бикини

Популярная телеведущая Юлия Меньшова проводит летние дни на Рижском взморье в Юрмале. Наследница знаменитой кинематографической династии не решилась показать актуальный снимок в купальнике, зато с радостью поделилась фотографией из прошлого в ярком бикини. Поклонники пришли в восторг от шикарной фигуры артистки.

«И я была девушкой юной»: Юлия Меньшова произвела фурор ретроснимком в бикини instagram.com/juliavmenshova/

48-летняя Юлия Меньшова вместе с семьей наслаждается морем и солнцем на побережье Юрмалы, где у артистки есть свой дом. Как и другие звезды, Юлия решила поделиться летним снимком из отпуска, однако использовала для этого не современный кадр, а сделанный 12 лет назад, когда ей было 36 лет.

Меньшова позирует на палубе корабля на фоне лазурного моря в ярком оранжевом бикини и черных шлепках, волосы развеваются на ветру, а на лице звезды ослепительная улыбка. Стоит отметить, что фигура у Юлии в ту пору была идеальная: стройные ноги, плоский живот и узкая талия.

«И я была девушкой юной»: Юлия Меньшова произвела фурор ретроснимком в бикини instagram.com/juliavmenshova/

«Как бы, ну отпуск же, все как положено. Типа, море, купальники, все дела. Ну и что, что море сейчас Балтийское, и купальник давно другой, да и фигура уже, увы, не совсем та. Зато настроение – еще лучше!», – подписала редкий кадр телеведущая.

К публикации Юлия Меньшова добавила шутливые хэштеги: «И я была девушкой юной, сама не припомню, когда», «Стареть не страшно, но обидно».

«Какая шикарная девушка, фигура модельная!»

«Юлечка, уверена, что у вас и сейчас все отлично!»

«Какой чудесный снимок, вам очень красиво с длинными волосами»

«Вы всегда были и остаетесь в прекрасной форме»

«Фигура не ваша, даже 30 лет назад такая не была»

«И я была девушкой юной»: Юлия Меньшова произвела фурор ретроснимком в бикини instagram.com/juliavmenshova/

К слову, сейчас Юлия действительно выглядит не менее прекрасно, чем прежде. Недавно Меньшова опубликовала фотографии со съемок на Первом канале, и в Сети принялись обсуждать, в чем же секрет ее неувядающей красоты: в услугах косметологов или в наследственности.

Напомним, Юлия Меньшова – дочка именитого режиссера Владимира Меньшова и актрисы Веры Алентовой. Именно Меньшов снял легендарный фильм «Москва слезам не верит» со своей любимой супругой в главной роли.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler