Меню

Новости

«Лебедь белая»: Юлия Меньшова предстала в образе балерины

«Лебедь белая»: Юлия Меньшова предстала в образе балерины
Актриса и телеведущая Юлия Меньшова предстала перед общественностью в новом амплуа балерины. Поклонники заметили, что в пачке их любимица выглядит весьма забавно.
48-летняя Юлия Меньшова отличается завидной самоиронией и хорошим чувством юмора. Продолжательница творческой династии Владимира Меньшова и Веры Алентовой любит эксперименты и не боится выглядеть необычно или смешно. Доказательством этому послужила недавняя фотосессия Юлии, в которой она примерила привычный предмет гардероба не так, как это принято.

А накануне Меньшова порадовала поклонников информацией, что вовсю идут съемки второго сезона сериала «Между нами девочками», который так полюбился зрителям. Юлия поделилась, что ее героиня в какой-то момент станет балериной, и показала снимки в балетной пачке. Пуанты при этом артистка примерить не отважилась.
instagram.com/juliavmenshova/
instagram.com/juliavmenshova/
«Чуток сменила профессиональную деятельность», – подписала необычные снимки актриса.

Поклонники Меньшовой заметили, что она выглядит в образе балерины смешно и нелепо, но при этом по-особенному очаровательно и трогательно. Кроме того, на этих фото она стала поразительно похожа на свою знаменитую маму, Веру Алентову.

«Красота! Лебедь белая»

«Юля, не обижайтесь, но вы такая смешная в пачке балерины»
instagram.com/juliavmenshova/
instagram.com/juliavmenshova/
«Простите, но мне кажется нелепо»

«Ах, лебедушка! Юлия, Вам очень идет такой образ»

«Ой, Вы на этих снимках – копия мамы»


Юлия Меньшова уже длительное время является ведущей Первого канала. Ее наряды и прическу детально рассматривают и обсуждают модные критики. А особенных замечаний всегда удостаивается неподражаемая мимика Юлии Владимировны. Однако она на критику не обижается и менять свои повадки не собирается.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325