"Интим должен быть не для всех": Настя Каменских полностью обнажилась на фото

Певица Настя Каменских, которая не так давно начала сольную карьеру, в последнее время регулярно демонстрирует свое тело, то в купальниках, а то и вовсе без одежды. На призывы своих поклонников быть хоть чуточку скромнее, артистка реагирует, чаще всего, очередным откровенным фото.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

Похожие материалы

"Интим должен быть не для всех": Настя Каменских полностью обнажилась на фото

instagram.com

Некоторое время назад Настя поделилась с поклонниками в социальной сети откровенным фото из бассейна. Тогда артистка, хоть и предстала полностью обнаженной, сфотографировалась со спины, прикрывшись руками, и снимок получился, можно сказать, даже целомудренным. Как оказалось, он был лишь частью фотосессии Каменских, и спустя несколько дней она опубликовала еще одну фотографию, на этот раз сбоку, показав на ней куда больше обнаженного тела, чем раньше.

Конечно, в последнее время певица очень похудела и возможно решила похвастаться своей фигурой перед двумя миллионами поклонников, но и они, похоже, уже устали от бесконечных обнажений Каменских.

"Интим должен быть не для всех": Настя Каменских полностью обнажилась на фото

instagram.com

Снимок собрал свыше 2 тысяч комментариев и, конечно, были среди них и восхищенные - еще бы, фигура у Насти просто превосходная и, по мнению поклонников, такое тело не стыдно демонстрировать. Но большинство уверено: певица в последнее время слишком много обнажается, что уже всем наскучило, и пора бы похвалиться чем-то другим, например, успехами в творчестве. А подобные фото стоит оставить для личного архива.

"Девушки,где ваше достоинство?! Настя я отписываюсь,разочаровала."

"Конечно красивая Настя, но зачем фотографироваться голой?"

"На Настю подписано много детворы, зачем детям видеть ее такой? Перебор!!! Пусть сделает отдельную страничку для совершеннолетних"

"Интим должен быть не для всех": Настя Каменских полностью обнажилась на фото

instagram.com

"Наверное после этого уже показывать будет нечего"

"Чем дальше тем хуже творческий кризис заставляют любым образом хоть как-то себя продавать"

"Пример берете с Волочковой? Больше удивить нечем?"

"Ничего святого, на сколько мне нравилась Настя, на столько, противно смотреть.... Всё должно быть в пределах разумного"

"К чему такие интимные фото?Красавица,бесспорно!Но зачем?Это интим,он только для двоих,не для всех,глупышка Настя!"


Кстати, очень часто среди комментариев проскальзывал мнение, что это либо не Настя, а ее двойник, либо просто фотошоп.

Ева.Ру начала публиковать выборочные лучшие статьи и обсуждения в свои группы в соцсетях. Подпишитесь на нас в Facebook, Instagram, Vkontakte, чтобы читать нас и всегда оставаться на связи. Спасибо!

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям