Ани Лорак показала не лучшее фото Татьяны Навки

Именитая фигуристка Татьяна Навка и ее супруг Дмитрий Песков решили посетить мероприятие, на которое слетелся весь отечественный бомонд. На музыкальном фестивале «Жара» с Татьяной сделала совместное селфи певица Ани Лорак, однако в Сети на этом фото не узнали спортсменку, приняв ее за бабушку Лорак.

Ани Лорак показала не лучшее фото Татьяны Навки instagram.com/tatiana_navka/

В эти дни в столице Азербайджана Баку в очередной раз проходит музыкальный фестиваль «Жара», организованный певцом и предпринимателем Эмином Агаларовым. Однако на этот праздник собираются не только артисты, но и другие известные личности, которые хотят видеть своими глазами интересные выступления и неожиданные дуэты на сцене фестиваля. В этом году решила не оставаться в стороне от такого масштабного праздника и знаменитая фигуристка, олимпийская чемпионка Татьяна Навка. Светская дама прибыла на «Жару» в компании супруга, пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова.

Для выхода в свет Татьяна выбрала белоснежный сарафан с открытыми плечами, образ дополнили массивные серьги. Дмитрий надел рубашку в тон наряда супруги и разнообразил общий вид синими брюками.

Ани Лорак показала не лучшее фото Татьяны Навки instagram.com/anilorak/

На фестивале «Жара» присутствует и известная певица Ани Лорак, которая блистала в день открытия в шикарном платье насыщенно-синего цвета. Артистка решила опубликовать селфи с Татьяной Навкой, подписав его: «С замечательной харизматичной девушкой».

Однако публика в Сети не согласилась с таким хвалебным отзывом Лорак, которая на фото вышла гораздо удачнее Навки.

«Я подумала, это ваша бабушка, которая хорошо за собой ухаживает»

«Ой, будто и седина даже… Правда, как бабуля!»

«Боже, а нос-то какой огромный, будто растет с каждым годом»

Ани Лорак показала не лучшее фото Татьяны Навки instagram.com/tatiana_navka/

«Что все так удивляются, будто Навка красавицей была? Талантливая фигуристка – да, но никак не красотка»

«Вот как бывает, когда звезда оказывается в чужом Инстаграме»


Отметим, что недавно поклонники Татьяны Навки заподозрили ее в очередной беременности, увидев на снимках звезды округлившийся живот. Татьяна пока никак эту новость не прокомментировала, но ранее заявляла, что хотела бы родить сына. Напомним, у Навки есть две дочки: 18-летняя Александра Жулина и почти 4-летняя Надежда Пескова.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler