«Как кабачок»: наряд Юлианны Карауловой не впечатлил поклонников

Певица Юлианна Караулова выбрала для премии «Муз-ТВ» платье, которое не понравилось модным критикам в Сети. Они решили, что выбранный наряд совсем не красит молодую звезду, делая ее невзрачной обычной девушкой.

«Как кабачок»: наряд Юлианны Карауловой не впечатлил поклонников instagram.com/yulianna_karaulova/

30-летняя Юлианна Караулова, как и многие другие звезды шоу-бизнеса, на днях посетила мероприятие «Музыкальная премия Муз-ТВ. Трансформация». На этот раз публике, за редким исключением, не понравились наряды звезд на красной дорожке премии. Похвалы удостоилась лишь Светлана Лобода, с триумфом в идеальной форме вернувшаяся к выступлениям на сцене после родов. В числе раскритикованных дам оказалась и Юлианна.

Девушка выбрала для музыкальной премии обтягивающее серебристое платье в пол и лаконичную укладку в виде хвоста. Образ дополнили серебристые босоножки на шпильке. Однако большинство пользователей соцсетей решило, что этот образ категорически не подходит миловидной исполнительнице хитов «Ты не такой», «Внеорбитные», «Разбитая любовь». Они решили, что этот наряд сделал Караулову невзрачной и совсем непривлекательной.

«Как кабачок»: наряд Юлианны Карауловой не впечатлил поклонников instagram.com/muztv/

«Платье отлично бы смотрелось на темной коже, но она просто слилась с платьем»

«Никакая, блеклая, как кабачок, в этом платье»

«Кто ей такие убогие платья подбирает?»

«Что у нее под грудью? Фигура ужасная»

«Ни талии, ни груди и нога вовсе не маняще выглядывает»

«С платьем явно что-то не то. Простое. Я б в таком на дачу только поехала»

«Как кабачок»: наряд Юлианны Карауловой не впечатлил поклонников instagram.com/yulianna_karaulova/

Юлианна Караулова сталкивается с критикой образов уже не впервые. Недавно наряд звезды, в котором она решила прогуляться по улицам Москвы, сочли больше похожим на пижаму, чем на костюм публичной личности.

Комментаторы в Сети недовольны не только нарядами Юлианны Карауловой, но и ее выступлением в роли ведущей, в частности на премии телеканала RU.TV. Поведение звезды сочли неприемлемым и даже возмутительным для ведущей такого важного мероприятия.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler