«Как с лошади сняли»: в волосах Ольги Бузовой появились ярко-оранжевые косы

32-летняя телеведущая и певица Ольга Бузова не перестает удивлять поклонников своими преображениями. Сначала из нежной блондинки она превратилась в роковую брюнетку. А теперь Ольга решила стать кудрявой и вплела в волосы оранжевые косички.

«Как с лошади сняли»: в волосах Ольги Бузовой появились ярко-оранжевые косы www.instagram.com/buzova86/

Ольга Бузовая имеет феноменальную популярность, девушка сейчас, как говорится, нарасхват. А такой образ жизни требует постоянной смены имиджа. Однако не все изменения в образе Ольги радуют интернет-пользователей. На известную певицу регулярно обрушивается шквал критики, впрочем, Ольга научилась достойно «держать удар».

На этот раз в своем микроблоге, в том числе в сториз, Бузова опубликовала новые фотографии своего преображения и «отдала их на суд» подписчикам, которых у нее уже 12,6 миллиона человек. Одни из них одобрили новый образ Ольги, а другие написали, что так ей явно не идет:

«Как с лошади сняли»: в волосах Ольги Бузовой появились ярко-оранжевые косы

«Олечка, ты в любом виде красавица и умничка»

«Какая ты нереальная девушка! Очень круто, а макияж просто бомба»

«Тут на бабу Ягу похожа. Когда была менее переделанная, милее казалась»

«Косы как с лошади сняли»

«Этим снимком только детей пугать»

«Оля, срочно меняй мастера маникюра. Это не ногти, а ужас!»

«Ты ведь не малолетка, сними эти косы! Зачем ты себя уродуешь?»

«Над тобой ведь все смеются. Зачем ты из себя строишь клоуна?»
.

«Как с лошади сняли»: в волосах Ольги Бузовой появились ярко-оранжевые косы

Напомним, Ольга Бузова была замужем за футболистом Дмитрием Тарасовым, который уже счастливо женат на Анастасии Костенко. Более того, пара даже ожидает первенца. После развода Ольга с головой окунулась в работу и, как видим, очень успешно.

«Как с лошади сняли»: в волосах Ольги Бузовой появились ярко-оранжевые косы

Судя по всему, многим людям, в том числе известным, растущая популярность Ольги Бузовой не дает спокойно жить. Не стали исключением и братья Запашные, которые сняли на эту тему юмористический ролик.

Ева.Ру начала публиковать выборочные лучшие статьи и обсуждения в свои группы в соцсетях. Подпишитесь на нас в Facebook, Instagram, Vkontakte, чтобы читать нас и всегда оставаться на связи. Спасибо!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Рассказать друзьям



rambler