«Кавалерист!»: брючный костюм трансформировал Светлану Устинову в наездника

Российская актриса Светлана Устинова, как и ее подруга Анна Чиповская, тоже не смогла усидеть в Москве и поехала в Канны на кинофестиваль, чтобы поддержать фильм Кирилла Серебренникова «Лето». А заодно и пройтись по красной дорожке среди прочих мировых знаменитостей.

«Кавалерист!»: брючный костюм трансформировал Светлану Устинову в наездника instagram.com/svetaustinova

Давно известно, что Анна Чиповская и Светлана Устинова - близкие подруги. Девушки часто появляются на публике вместе, а также проводят немало времени в компании друг друга вдали от камер репортеров.
Светлана Устинова в числе других российских звезд решила поддержать Кирилла Серебренникова и его новую биографическую ленту о легендарном музыканте Викторе Цое.

«Кавалерист!»: брючный костюм трансформировал Светлану Устинову в наездника instagram.com/svetaustinova

Девушка поделилась в своем Инстаграм-аккаунте фотографией, сделанной на красной дорожке Каннского кинофестиваля перед премьерой фильма. На снимке, распространившемся по социальным сетям, она позирует в сером брючном костюме и кокетливой белой блузе в крупный черный горох. Сам по себе стиль актрисы не вызвал никаких нареканий в сети, но вот ее поза перед камерами послужила толчком для возникновения насмешек.

«Кавалерист!»: брючный костюм трансформировал Светлану Устинову в наездника instagram.com

«Поза неловкая или ноги кривые?»

«Что с ногами?»

«Как-то неудачно встала… Ноги колесом получились»

«Кавалерист!»

«Не ее фасон брюк, ноги будто кривые»
, - писали интернет-пользователи.

А вот Анну Чиповскую поклонники одарили множеством комплиментов, назвав ее «утонченной француженкой» из-за ее нового стиля. Но не обошлось, конечно, и без нескольких замечаний, относившихся преимущественно к тому, что на Чиповской не было белья.

***
Ева.Ру начала публиковать выборочные лучшие статьи и обсуждения в свои группы в соцсетях. Подпишитесь на нас в Facebook, Instagram, Vkontakte, Одноклассники, чтобы читать нас и всегда оставаться на связи. Спасибо!

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler