Меню

Новости

«Не Голливуд, конечно»: в сети обсудили образ Аглаи Тарасовой в Каннах

«Не Голливуд, конечно»: в сети обсудили образ Аглаи Тарасовой в Каннах
Восходящая звезда отечественного кинематографа Аглая Тарасова в последнее время стала частым гостем на светских мероприятиях. На днях девушка посетила премьеру фильма «Лето» режиссера Кирилла Серебренникова, представленную в рамках Каннского кинофестиваля, однако в сети ее выход не сочли удачным.
Дочь актрисы Ксении Раппопорт 23-летняя Аглая Тарасова продолжает свое уверенное шествие навстречу славе и успеху. Девушка не только активно снимается в кино, но и посещает всевозможные светские рауты. Ее романы, как и ее стиль, часто являются для многих интернет-пользователей весьма интересной темой для диспута. И если сейчас актриса одинока, то ее хейтеры вовсе не скучают, ведь она дает им все более новые поводы для диалога.

На ковровой дорожке Каннского кинофестиваля Аглая появилась в одиночестве. Девушка приехала на мероприятие, чтобы поддержать российского режиссера Кирилла Серебренникова и его киноленту «Лето», премьера которой состоялась накануне.
instagram.com
instagram.com
На 23-летней дочери Ксении Раппопорт было длинное свободное платье темно-синего цвета, которое должно было, по задумке его автора, подчеркнуть с помощью широкого пояса-резинки изящество талии своей носительницы. Однако в случае Аглаи все вышло несколько иначе. Наиболее внимательные интернет-пользователи отметили, что пояс явно находится не на том месте, где ему положено быть, а длина наряда красноречиво говорит о том, что сшит он был на более статную и стройную модель.

«Платье неудачное, а губы уточкой уже не модно»

«С прямыми волосами, симпатичная. Но с выбором платья ошибочка. Оно ей явно велико»

«Мамин наряд, наверно. Она в нем просто утонула»

«Где талию делать будем!? Платье реально неудачное- она в нем толстая»
instagram.com
instagram.com
«В этом платье у неё совсем нет шеи, ноги короче, и вообще, очень зажатая! Лоска нет. Не Голливуд, конечно»

«Платье смотрится, как будто мамино надела... Большое и по росту, и по размеру...»

«Немного накачала верхнюю губу что ли? Откуда «уточка» взялась?»

«Опять мамино платье взяла. На свои еще не заработала, видимо»


Впрочем, этот случай далеко не первый, когда Тарасову упрекают в том, что она заимствует вещи из гардероба своей более высокой матери. По крайней мере, именно те же ассоциации вызвал брючный костюм, выбранный Аглаей для посещения торжественного празднования десятилетия международной медиагруппы ACMG.

***
Ева.Ру начала публиковать выборочные лучшие статьи и обсуждения в свои группы в соцсетях. Подпишитесь на нас в Facebook, Instagram, Vkontakte, Одноклассники, чтобы читать нас и всегда оставаться на связи. Спасибо!

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325