"На приказчика похож": сыну Розы Сябитовой советуют похудеть и помыть волосы

Популярная телеведущая Роза Сябитова показала снимок сына Дениса, поздравив его таким образом с днем рождения и написав в его адрес приятные слова. Однако в Сети не разделили энтузиазма «главной свахи страны», указали на недостатки молодого мужчины, посчитав, что он совсем не следит за собой и поэтому выглядит непрезентабельно.

"На приказчика похож": сыну Розы Сябитовой советуют похудеть и помыть волосы instagram.com/syabitova_roza/

56-летняя Роза Сябитова – успешная телеведущая. На протяжении длительного времени она появляется на экранах Первого канала в передаче «Давай поженимся», помогая людям создавать пары для дальнейшей семейной жизни. Тем обиднее, что удачно пристроить своих детей Розе пока не удалось. Громкая и дорогая свадьба дочки Сябитовой Ксении с перспективным юристом Андреем в 2015 году закончилась скоропостижным разводом. 29-летний сын Денис длительное время встречается с женщиной, которая старше его на 15 лет, и даже не знакомит ее с мамой, зная, что Сябитова не одобряет эти отношения.

"На приказчика похож": сыну Розы Сябитовой советуют похудеть и помыть волосы instagram.com/syabitova_roza/

На днях Денис отмечал очередной день рождения, и звездная мама посвятила сыну трогательные слова и поздравления, опубликовав его снимок в Инстаграме.

«Пусть у тебя все будет хорошо. Я люблю тебя, и горжусь тобой!», – написала Роза Сябитова.

Но комментаторы в Сети были настроены крайне неблагосклонно к наследнику телеведущей. Они заметили, что внешность Дениса оставляет желать лучшего и посоветовали ему похудеть и помыть волосы.

«Срочно помыть и постричь, и бороденку жиденькую сбрить. А то прям купеческий сынок немытый»

«Чем гордиться-то? Не удались у Розы дети, сын совсем никакой»

"На приказчика похож": сыну Розы Сябитовой советуют похудеть и помыть волосы instagram.com/syabitova_roza/

«Похудеть бы ему не мешало, отъелся на мамины деньги. На приказчика похож»

«Ужас! Заплывший и с немытыми волосами… Лучше фото не нашлось?»

«Он волосы моет когда-нибудь?»


Комментаторы в социальных сетях негативно относятся к детям Розы Сябитовой, считая, что они пользуются ресурсами мамы, а сами при этом ничего из себя не представляют. Публику раздражает, когда Сябитова, как любая мать, начинает хвалить своих детей, потому как не видят для этого никаких объективных причин.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler