Меню

Новости

«Я была бедна, как церковная мышь»: Роза Сябитова рассказала о замужестве по расчету

«Я была бедна, как церковная мышь»: Роза Сябитова рассказала о замужестве по расчету
56-летняя телеведущая и владелица брачного агентства Роза Сябитова дважды была замужем, но не обрела личного счастья. Тем не менее, она родила от первого супруга сына и дочку, которых обожает. Вскоре знаменитость планирует в третий раз сыграть свадьбу и неожиданно вспомнила причину первой.
Бессменная соведушая шоу «Давай поженимся» Роза Сябитова дала откровенное интервью, в ходе которого рассказала о себе и обосновала первое замужество. Она не скрывает, что супруга Михаила не любила и хотела получить материальную выгоду в браке, поскольку ее финансовое положение было очень плохим:

«Я вышла замуж по расчету. Я не просто бесприданница, я была бедна как церковная мышь! Тошновато, конечно, было, но ничего. Моя бабуля говорила: «Тяжело первые 10 лет, потом привыкаешь»».
Не секрет, что главную сваху страны часто упрекают за скандальное поведение и высказывания, которые многим кажутся неподходящими ее возрасту и статусу матери. Но Сябитова не скрывает, что просто играет свою роль и вовсе не является глупой женщиной. Роза понимает, что многие ее ненавидят, но подчеркивает, что она не «хабалистая» дама, как многие считают, а весьма образованная женщина с двумя высшим образованиями.
Теледива подчеркивает, что в собственных глазах выглядит достойно, поскольку очень высокого о себе мнения. Подписчики обсуждают ее откровения, многие не скрывают негатива к Розе Сябитовой:

«Умница! Вы супер! И имейте в виду - вас любит полстраны!»

«Вы шикарная женщина! В вас огромная энергия, которая заряжает и помогает продвигаться!»

«Она всего добилась сама, молодец, что и говорить, сделала себя красоткой и нашла себя!»

«Это ты точно, Роза, сказала! Необразованная и глупая к тому же. Позволь узнать, какие 2 высших образования у тебя есть? Что-то они не пошли на пользу».
«Не выпячивайся, сиди скромно, умней будешь казаться».

«Как увязать духовность Розы с ее рекламой гинекологических насадок, с ее оголенными фото, обработанные фотошопом? Из кожи лезет, чтобы ею восхищались. Но люди видят, какая Роза на самом деле».

«Успех у Розы заключается в отсутствии уважения к себе. Ее высмеивают, над ней потешаются, ее унижают, а она себе орет, что будь что будет».

«Вы супер! Всего вам самого наилучшего! Вы достойны этого! И у ваших детей все будет прекрасно!!! Всему свое время... Иметь такую маму - это дорогого стоит!»


Известно, что в ближайшие планы Розы Сябитовой входят «максимально возможное» омоложение и удачное замужество. Звезда не скрывает, что прибегает к услугам косметологов, которые сделали все возможное, чтобы она выглядела свежо и привлекательно, но хейтеры все равно критикуют женщину, указывая ей на необходимость быть скромнее, чего она явно делать не намерена.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325