«Наконец-то»: Максим Галкин привел волосы в порядок

Шоумен Максим Галкин удивил поклонников своей новой прической. Артист решился опробовать что-то новое, кардинально изменив свой имидж. Восторгу поклонников не было предела, по их признанию, они уже давно ждали такого шага от своего кумира.

«Наконец-то»: Максим Галкин привел волосы в порядок instagram.com/maxgalkinru/

41-летний артист и шоумен Максим Галкин с началом нового года в очередной раз решил опробовать новый имидж. Супруг Аллы Пугачевой вспомнил, что его прошлое неожиданное преображение было осенью 2016, когда актер открыл свой лоб на съемках нового сезона своего шоу «МаксимМаксим». Теперь же пародист решился на серьезный шаг целиком и полностью обновить поднадоевший образ.

«Наконец-то»: Максим Галкин привел волосы в порядок instagram.com/maxgalkinru/

Экспериментов Максим не боится. За свою эстрадную жизнь юморист сменял короткие стрижки на длинные, сбривал виски и удивлял буйной кучерявой шевелюрой. Сейчас же Галкин привел в порядок волосы, которые укладывались на его голове в беспорядочные волны.

«Надоели патлы!» – признается артист, демонстрируя аккуратные виски и молодежную челку на косой пробор.

«Наконец-то»: Максим Галкин привел волосы в порядок instagram.com/maxgalkinru/

Публика встретила преображение с неподдельным восторгом. Фанаты Максима признались, что им также надоел его образ с лохматой шевелюрой. По их мнению, такой знаменитой публичной личности не к лицу демонстрировать беспорядок на голове. Поклонники заверили кумира, что новая стрижка очень хороша и заметно молодит своего хозяина.

«Ну наконец-то, нормальная причёска, публичный человек, взрослый мужчина, а выходит с такими причёсками, что хочется подойти и поправить что-то. А какой был красавчик ранее, с другими, красивыми укладками волос»

«Помолодел, хотя и так выглядите моложе своих лет...»

«Так лучше, я все думаю, когда же Максу патлы надоедят!»

«Хорошая стрижка! Так гораздо лучше, сразу помолодели лет на 10»

«Максим вы прекрасны с любой стрижкой, потому что главное это душа!»

«Наконец-то! А то было что-то ужасное на голове. Сейчас всё гуд!»

«Здорово! Намного лучше Вам очень идет! Скинули несколько лет даже»

Некоторые отметили, что Максим не только публичный человек, но и молодой отец. И негоже растить детей, имея неухоженную внешность. По их мнению, нужно не только заниматься образованием детей, но и подавать им пример своим аккуратным и стильным образом.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler