«Не идет совсем»: новая прическа Юлии Барановской вызвала бурные обсуждения

Телеведущая Юлия Барановская решила изменить прическу и состригла свои длинные волосы. Не все поклонники многодетной мамы смогли оценить по достоинству ее новый образ, а некоторые даже приняли стрижку Юлии за парик.

«Не идет совсем»: новая прическа Юлии Барановской вызвала бурные обсуждения instagram.com/baranovskaya_tv/

Недавно телеведущая разместила в Инстаграме снимок с таинственным мужчиной, которого приняли за ее возлюбленного. В жизни 33-летней Юлии Барановской, видимо, настали настолько серьезные перемены, что она даже решилась на смену имиджа. Зрители привыкли видеть Юлию с длинными волосами пепельно-русого цвета. Теперь же Барановская стала обладательницей стрижки с челкой, которая прикрывает ее высокий лоб. Цвет волос при этом телезвезда не стала менять. Барановская утверждает, что это ее натуральный оттенок и она не прибегает к окрашиванию.

«Новая стрижка – новый виток жизни», – многозначительно подписала снимок в новом образе Юлия.

«Не идет совсем»: новая прическа Юлии Барановской вызвала бурные обсуждения instagram.com/baranovskaya_tv/

Большинство поклонников телеведущей решило, что новая прическа их любимице категорически не идет. По их мнению, челка и объем у лица прибавляют возраста миловидной Юлии. Однако нашлись и защитники нового имиджа Барановской, которые заметили, что стрижка всегда молодит женщину и освежает ее образ и Юлия не стала исключением из этого правила.

«Мне не нравится, на мой взгляд открытый лоб лучше. А такая прическа не идет совсем»

«Стала на мужика похожа с такой стрижкой, я вообще подумала, это парик»

«Новая стрижка прекрасно обрамляет ваши черты лица и делает их выразительными!»

«Не идет совсем»: новая прическа Юлии Барановской вызвала бурные обсуждения instagram.com/baranovskaya_tv/

«Зря вы не красите волосы. Из серой мыши могли бы превратиться в симпатичную женщину»

«Юля, стрижка стильная и наверное модная, но Вас она не красит. Нет женственности и нежности в новом образе»


Юлия Барановская несколько лет назад переехала в Россию из Англии, где некоторое время жила с гражданским мужем, футболистом Андреем Аршавиным, от которого она родила троих детей. Союз распался, и Барановская вернулась в Москву, где довольно быстро стала успешной телеведущей. Женщина регулярно появляется на светских мероприятиях, однако не всегда ее образы публика принимает благосклонно. Так, недавно платье Юлии на красной дорожке «Кинотавра» сочли неудачным, потому что оно лишило ее талии.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler