«Нет форм для таких нарядов»: Полина Гагарина надела платье для пышногрудых красавиц

Популярная певица Полина Гагарина, кажется, еще больше исхудала, и подобрать подходящий наряд стало весьма затруднительно. Так, на днях звезда выбрала красное платье-ночнушку для выступления, которое, как заметили ее поклонники, требовало аппетитных форм в области груди.

«Нет форм для таких нарядов»: Полина Гагарина надела платье для пышногрудых красавиц instagram.com/avtoradioru/

Артистка Полина Гагарина крайне горда своей фигурой, которая отняла у нее много сил. Став наконец тростинкой, певица с удовольствием демонстрирует свои прелести в довольно откровенных нарядах. Любимый стиль Полины – это платья-ночнушки на тонких бретельках. Однако, как отметили ее поклонники, лиф таких нарядов требует наличие хоть каких-то объемов в области груди.

«Нет форм для таких нарядов»: Полина Гагарина надела платье для пышногрудых красавиц instagram.com/gagara1987/

А потому, когда звезда представила свой новый сценический образ, позируя в соблазнительной позе в шелковом наряде в пол, взор почитателей неумолимо сконцентрировался в области груди, где чаша лифа буквально свисала, будучи явно на несколько размеров больше бюста Гагариной. Поклонники с прискорбием отметили, что артистка вновь промахнулась с размером наряда и красуется в платье, которое лишь подчеркивает чрезмерную хрупкость ее фигуры.

«Нет форм для таких нарядов»: Полина Гагарина надела платье для пышногрудых красавиц instagram.com/gagara1987/

Тут-то мнения пользователей сети разделились. Так, одни считали, что Полине следует поправиться и вновь вернуть аппетитные округлости в определенных местах. Другие же, напротив, просили ее оставаться такой же тростинкой, однако сменить стилиста и начать наряжаться в одежды, рассчитанные на миниатюрных и худеньких красоток.

«Хоть бы ваты в лиф подложили, груди-то нет совсем»

«Полюшка! У вас совсем нет форм для таких нарядов! Бесформенное нечто получается, совсем вас не красит»

«Полина поменяйте стилиста! Пожалуйста. Вы красивая, но наряд ни о чем и не по размеру»

«Платье ужас как некрасиво на груди смотрится!»

«Фигура мальчика подростка. Этот лиф съел ваш и так скромный бюст»

«Вы в зеркало смотрелись? Лиф до пупка висит! Неужели не было моделей на ваши формы?»

«Эти платья для девушек, у которых грудь есть. Стилиста на мыло»

Впрочем, артистку крайне часто критикуют за неудачные наряды, акцентирующие внимание на ее груди. Лишь раз зона декольте удостоилась высшей похвали от диванных критиков – в одном из платьев поклонники с изумлением отметили внезапно появившиеся объемы певицы, не веря, что Полина наконец прибегла к пуш-апу.

Ева.Ру начала публиковать выборочные лучшие статьи и обсуждения в свои группы в соцсетях. Подпишитесь на нас в Facebook, Instagram, Vkontakte, чтобы читать нас и всегда оставаться на связи. Спасибо!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Рассказать друзьям



rambler