Яну Рудковскую просят меньше пользоваться фотошопом

Продюсер Яна Рудковская показала снимок с финала чемпионата мира по футболу, на котором продемонстрировала стройные ноги. Некоторым показалась слишком неестественной худоба звезды, и они посоветовали ей не увлекаться фотошопом.

Яну Рудковскую просят меньше пользоваться фотошопом instagram.com/rudkovskayaofficial/

43-летняя Яна Рудковская активно участвует во всех важных мероприятиях, происходящих в стране и даже в мире. На днях она посетила финал мундиаля, который состоялся на арене "Лужников". Яна отправилась на стадион посмотреть игру между командами Франции и Хорватии, которые боролись за звание чемпиона мира, в компании ее подопечного певца Димы Билана и подруги, модели Натальи Якимчик.

Для спортивного мероприятия Рудковская выбрала вполне подходящий наряд: голубые шорты, белую футболку и сиреневую ветровку. Образ дополнили массивные кроссовки-луноходы, которые так любят обсуждать недоброжелатели Яны в Сети. Увидев эту обувь, обыватели решили, что у Рудковской 45 размер ноги, однако она показала в сториз, что носит 36,5, а кроссовки выглядят такими большими из-за модного дизайна.

Яну Рудковскую просят меньше пользоваться фотошопом instagram.com/rudkovskayaofficial/

«Атмосфера – сумасшедшая! Двое болеют за Хорватию, а один за Францию. Угадайте, кто за кого», – подписала снимок со стадиона Яна.

Однако футбол совсем не заинтересовал ее поклонников в Инстаграме. Гораздо больше их взоволновала слишком стройная нога Рудковской на переднем плане, которая вышла даже тоньше ноги модели Якимчик. Большинство подписчиков светской львицы уверены, что виной тому редактирование снимка в фотошопе.

«Почему такие ноги худые? Янусик, прекращай фотошопить»

«Ноги, как у кузнечика, получились»

Яну Рудковскую просят меньше пользоваться фотошопом instagram.com/natayakim/

«Нога будто из позвоночника растет, а одно полупопие пропало. Яна, завязывайте с фотошопом»

«С такой ногой кроссовки выглядят, как лыжи. Ну перебор с фотошопом»


Отдельную порцию критики Яна Рудковская получила за то, что веселится на различных мероприятиях, пока ее муж, прославленный фигурист Евгений Плющенко, прикован к больничной койке с серьезной травмой шеи.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler