«Тренируйте сдержанность»: Ксения Собчак попросила не обсуждать ее целлюлит

Телеведущая и недавний кандидат в президенты Ксения Собчак возмутилась негативом, который льется на нее в комментариях Инстаграма. Молодая женщина опубликовала снимок в купальнике из долгожданного отпуска и заранее попросила злопыхателей воздержаться от критики, таким образом тренируя свою сдержанность.

«Тренируйте сдержанность»: Ксения Собчак попросила не обсуждать ее целлюлит instagram.com/xenia_sobchak/

36-летняя Ксения Собчак, которая последние пару месяцев считалась беременной, внезапно похудела и развеяла эти слухи. В Сети недавно даже похвалили Ксению за стройную фигуру и простой красивый образ в джинсах, однако неприятных комментариев на ее странице в Инстаграме от этого меньше не стало. Люди все равно находят, к чему придраться под другими снимками. И, оказывается, это задевает, казалось бы, стойкую Собчак.

Ксения опубликовала фото в купальнике во время отдыха на Ибице и попросила при этом не обсуждать ее недостатки. Она отметила, что недобрые слова характеризует людей, их написавших, а не того, к кому они обращены.

«Тренируйте сдержанность»: Ксения Собчак попросила не обсуждать ее целлюлит instagram.com/xenia_sobchak/

«Обязательное фото с отдыха в купальнике, чтобы вы могли тренировать сдержанность, мои пташечки, и сдержались от обсуждения «грубого фотошопа», «отвратительного целлюлита» и «жуткого купальника», – написала телеведущая.

Ксения призналась, что раньше и сама могла обидеть людей недобрым словом, отмечая их изъяны, но длительная работа над собой помогла ей избавиться от этой вредной привычки.

«Много лет я сама этим грешила, а сейчас старательно избегаю компании и людей, суть общения которых сводится к обсуждению недостатков других. Мне просто стало скучно тратить на это свою жизненную энергию», – заявила Собчак.

В Сети восхитились изящной фигурой Ксении и посоветовали ей не обращать внимания на злые комментарии.

«Тренируйте сдержанность»: Ксения Собчак попросила не обсуждать ее целлюлит instagram.com/xenia_sobchak/

«Хорошо, что ты это поняла, лучше поздно, чем никогда»

«Просто богиня! Не слушайте никого»

«Какие правильные и точные слова! И на снимке вы очень красивая»

«Поддерживаю абсолютно, не понимаю, кому интересно так копаться в жизни других людей»

«Не вижу никакого целлюлита! Красивая фигура, красивый купальник, море, солнце. Что еще нужно? А завистники будут всегда, нужно просто не обращать на них внимания»


Кстати, недавно Ксения Собчак и Полина Гагарина в один день появились в ленте Инстаграме в одинаковых платьях. К счастью знаменитостей, пересечься в идентичных нарядах в реальной жизни им не пришлось.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler