«Обеих не красит»: Ксения Собчак и Полина Гагарина носят одинаковые платья

Как оказалось, у таких разных знаменитостей, как журналист Ксения Собчак и певица Полина Гагарина, похожий вкус в одежде. Дамы практически синхронно опубликовали в Сети снимки в одинаковых платьях, чем удивили публику.

«Обеих не красит»: Ксения Собчак и Полина Гагарина носят одинаковые платья instagram.com/xenia_sobchak/

Всем известно, что девушки стремятся быть самыми красивыми и неповторимыми и очень не любят ситуации, когда кто-то одет в такой же наряд, как у них. Подобный казус недавно произошел с телеведущей и общественным деятелем Ксенией Собчак и артисткой Полиной Гагариной. Знаменитости, правда, встретились не на одном мероприятии, а в ленте Инстаграма.

В один и тот же день воздушное белое платье с рюшами выбрала Полина для похода на премьеру мультфильма «Монстры на каникулах – 3. Море зовёт», в котором она озвучила одного из персонажей, а Ксения пошла гулять по Москве точно в таком же наряде. Внимательные пользователи соцсетей, конечно же, сразу заметили это совпадение. При этом большинство комментаторов решило, что удачного образа в белом платье не получилось ни у одной из барышень.

«Обеих не красит»: Ксения Собчак и Полина Гагарина носят одинаковые платья instagram.com/gagara1987/

«Понятно, что наряды дорогие, но почему такой стиль? Это уже не деревня, но еще не город. Слишком упрощает вас»

«У Собчак образ в таком же платье получился круче! Нет пояса, ботинки»

«Хорошо, что на разные мероприятия ходили»

«Напоминает вещь из маминого сундука»

«На Гагариной больше понравилось это платье. Мне кажется, бледненько для такой яркой женщины, как Собчак. А Полину наоборот украсило. Вот такой феномен одного платья»

«Странное платье, обеих дам не красит»

«Обеих не красит»: Ксения Собчак и Полина Гагарина носят одинаковые платья instagram.com/anna_tsukanova_kott/

Кстати, в таком же платье появлялась в начале июля на светском мероприятии еще одна публичная личность – недавно родившая актриса Анна Цуканова-Котт, которая уже может похвастать отличной фигурой.

Появление отечественных и зарубежных звезд в одинаковых нарядах – не редкость. Не так давно певицы Ани Лорак и Кристина Орбакайте появились в идентичных платьях в Государственном Кремлевском дворце на традиционном торжественном шоу Валентина Юдашкина. Пожалуй, наверняка избежать такого конфуза можно, только если шить наряд на заказ, как часто делают знаменитости, желая подчеркнуть свою индивидуальность.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler