«Унижение для такой богини стиля»: наряд Валерии сочли безвкусным

Ни для кого давно не секрет, что известная российская певица Валерия - само олицетворение идеального стиля и давно признанная икона моды. Но в последнее время модные «осечки» знаменитости следуют одна за другой. Поклонники артистки не на шутку встревожены и бьют тревогу, что их любимая блондинка утратила чувство стиля.

«Унижение для такой богини стиля»: наряд Валерии сочли безвкусным instagram.com

На днях в сети разгорелась дискуссия вокруг популярной певицы Валерии и выбранного ею для светского мероприятия довольно оригинального образа. Напомним, что в Государственном Кремлевском дворце на днях прошло традиционное грандиозное шоу Валентина Юдашкина, который с шиком представил публике свою новую коллекцию.

«Унижение для такой богини стиля»: наряд Валерии сочли безвкусным instagram.com/valeriya

На праздничном вечере мэтра присутствовало немало звездных гостей. Конечно, не могла пропустить такое событие и Валерия, претендующая на роль самой стильной отечественной певицы. Бесспорно, оригинальный образ артистки привлек львиную долю внимания и до сих пор обсуждается в социальных сетях немного разочарованными поклонниками.

«Унижение для такой богини стиля»: наряд Валерии сочли безвкусным instagram.com

«Ужас какой жуткий! То ли юбка, то ли сарафан... неожиданно плохо!»

«Валерия, Вы красавица, а платье немножко странное и вас не украшает»

«Неудачный наряд… Где Ваше чувство стиля?»

«Ужасно позорно! Это прям, как унижение для такой богини стиля»

«Женщина красивая, спору нет, но наряд не вызывает восхищения… Пошлятина и безвкусица»

«Унижение для такой богини стиля»: наряд Валерии сочли безвкусным instagram.com

Отметим, что несмотря на негласное соревнование, которое устроили прекрасные и талантливые представительницы отечественной эстрады на торжественном праздничном вечере Валентина Абрамовича, ни одна из них не смогла произвести на поклонников положительного впечатления.

Впрочем, Кристина Орбакайте собрала куда больше негативных откликов под своим образом, выбранным для вечера, устроенного мэтром высокой моды.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler