«Валерию скопировала»: Жасмин досадно промахнулась с выбором наряда

Певица Жасмин является одной из претенденток на звание самой стильной артистки на отечественной сцене. Однако новый образ, в котором она появилась в Баку на музыкальном фестивале «Жара» интернет-пользователи откровенно высмеяли, назвав его копией одного из нарядов Валерии.

«Валерию скопировала»: Жасмин досадно промахнулась с выбором наряда instagram.com

Музыкальный фестиваль «Жара» в самом разгаре и продолжает радовать гостей популярными артистами, выступающими на сцене под открытым небом. Не отстают от присутствующих в Баку зрителей и многие интернет-пользователи, которые уже третий день с жадностью следят за звездными образами.

«Валерию скопировала»: Жасмин досадно промахнулась с выбором наряда instagram.com

Очередной концертный день ознаменовался не только яркими номерами, но и крайне неприятным фэшн-скандалом. Певица Жасмин, которая все чаще позиционирует себя не только как артистка, но и как дизайнер, попала впросак, появившись перед репортерами в черно-белом полосатом платье в пол.

Сам наряд как таковых претензий не вызвал, но вот его принт и фасон спровоцировали обывателей на множество нелицеприятных отзывов, ведь в очень похожем образе накануне вечером перед публикой блистала другая певица - Валерия.

«Валерию скопировала»: Жасмин досадно промахнулась с выбором наряда instagram.com

«Своей фантазии не хватило? Валерию скопировала»

«С Валерией поделили платье?»

«У мужа, видать, одолжила робу»

«Они его что с Валерией по очереди носят?»

«Кажется, у меня дежавю… Разве Валерия не в таком же платье была?»


Хотя, судя по всему, Жасмин комментарии в сети ничуть не смутили. Певица никак не стала реагировать ни на сравнение с коллегой, ни даже на шутки, связанные с полосатым принтом.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

  • Читайте на Еве.ру

    «Туфли, как у Барби»: Кристина Орбакайте выбрала кукольную обувь

    На музыкальном фестивале «Жара 2018» певица Кристина Орбакайте оказалась едва ли не единственной, кто облачился в черное. Возможно, потому артистка решила оживить свой образ ярко-розовыми туфлями с бантом, которые явно были созданы под вдохновением образа детской куклы, настолько глупо, по мнению модных критиков, смотрелись они на ногах взрослой и самодостаточной звезды.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler