"Полосатый рейс": платье Валерии вызвало у публики смешные ассоциации

Одной из главных знаменитостей, присутствовавших на фестивале "Жара", стала певица Валерия, прилетевшая туда вместе с мужем, продюсером Иосифом Пригожиным. Звезда не только появилась на красной ковровой дорожке, но и выступила на сцене - вчера состоялся ее творческий вечер. Однако ни звездный статус, ни песни не спасли ее от критики со стороны общественности.

"Полосатый рейс": платье Валерии вызвало у публики смешные ассоциации Instagram

В последнее время Валерия часто удивляет общественность, выбирая нестандартную одежду, в которой немногие бы отважились выйти на улицу. Некоторые поклонники даже подозревают, что у певицы начался кризис среднего возраста. Но сама Валерия очень ревностно относится к собственному стилю, активно споря со всеми, кто не принимает ее облик.

Однако для появления на фестивале "Жара" она решила выбрать немного более классический наряд, появившись на красной дорожке в полосатом платье в пол. Хотя этот образ смотрелся довольно стильно на общем фоне и к тому же вполне подходит Валерии по возрасту (а ведь ее часто обвиняют в любви к подростковому стилю), многие остались по-прежнему недовольны ее обликом.

"Полосатый рейс": платье Валерии вызвало у публики смешные ассоциации Instagram

Видимо, на многих наличие полоски в образе действует как красная тряпка на быка. Очень редко такие платья вызывают восторг у публики, гораздо чаще можно слышать захватывающие обсуждения ассоциаций, вызываемых платьем. В случае с Валерией они оказались такими:

"Это не платье, это наматрасник"

"Полосатый рейс"

"Валерия прыгала с парашютом?"

"Одеяло с утра намотала и не заморачивалась с нарядом...."

"Платье в дурацкую полоску, в глазах рябит"

"Полосатый рейс": платье Валерии вызвало у публики смешные ассоциации Instagram

Впрочем, разумеется, нашлось и немало людей, чье внимание платье Валерии привлекло в положительном смысле. Некоторые из ее фанатов остались в восторге от наряда. А вот безмерно дорогое платье, в котором певица появлялась на нескольких ранних фотографиях, не понравилось никому, потому что выглядело точь-в-точь как дешевый ситцевый халат.

Кстати, в скором времени Валерия сменит платья на джинсы и кроссовки. Певица после участия в фестивале "Жара" намерена отправиться в поход и, судя по всему, поход этот будет отнюдь не однодневный.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler