«Вот такая девочка»: Эвелина Бледанс показала архивные фото

Актриса, певица и телеведущая Эвелина Бледанс часто получает нелицеприятные отзывы относительно своей внешности. Они не скрывает, что увеличивала грудь, которая потеряла форму после вторых родов, но уверяет – слухи о ее многочисленных пластических операциях сильно преувеличены. Чтобы не быть голословной, 49-летняя красавица показала старые снимки, на которых она запечатлена в юношеские годы.

«Вот такая девочка»: Эвелина Бледанс показала архивные фото Instagram

Эвелина Бледанс показала архивные фото, чтобы все желающие могли удостовериться – точеный овал лица и пухлые губы дарованы ей природой, они вовсе не являются результатом работы хирургов. Знаменитость изображена в разных образах, но пользователи сети имеют уникальную возможность детально рассмотреть даму, которая изменилась с возрастом, но не до неузнаваемости:

«Решила вот и свою подборочку 17-19 летней Бледанс выложить. Вот такая девочка училась в Ленинградском институте театра музыки и кино».

«Вот такая девочка»: Эвелина Бледанс показала архивные фото

На снимках можно заметить, что Эвелина в юности предпочитала длинные волосы, которые завивала волнами. Будущая актриса не злоупотребляла макияжем, выбирая натуральность. Особенно подписчикам она понравилась с высокой прической, которая подчеркнула черты лица.

«Вот такая девочка»: Эвелина Бледанс показала архивные фото

Эвелина Бледанс акцентировала внимание на том, что ей часто говорят о «силиконе» в губах, сделав соответствующие обозначения в тегах. Но мало кто стал спорить с тем, что молодая студентка подавала большие надежды, поскольку могла похвастаться выразительной внешностью. Фото набрали десятки тысяч «лайков»:

«Вы красотка, приятно смотреть. Позитивная, улыбчивая».

«Очень красивая девочка! По-моему вы не изменились! Супер!»

«Какая хорошенькая!»

«Вот такая девочка»: Эвелина Бледанс показала архивные фото

«Очень красивая девушка тогда и красивая женщина сейчас!»

«Мало изменились, роскошная девушка! Да, сейчас вы выглядите старше, это нормально, но и тогда, и сейчас прекрасны!»


В прошлом месяце Эвелине Бледанс, которая воспитывает сына с синдромом Дауна, исполнилось 49 лет. День рождения она провела в доме-интернате для особенных детей.

«Вот такая девочка»: Эвелина Бледанс показала архивные фото

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler