«Все в нашей голове»: Сергей Глушко начал делиться секретами красоты

48-летний бодибилдер и стриптизер Сергей Глушко, более известный как Тарзан, уверен в своей неотразимости. Внимание поклонниц обеспечило мужу певицы Наташи Королевой высокое самомнение и он рассказывает другим, как улучшить внешность. Оказалось, что все не так сложно, как кажется, и для того, чтобы добиться идеального тела, нужно в первую очередь акцентировать внимание на психологии.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

Похожие материалы

«Все в нашей голове»: Сергей Глушко начал делиться секретами красоты

Instagram

Белокурые волосы, мускулистое тело и голливудская улыбка давно стали отличительными чертами шоумена Сергея Глушко. Его часто критикуют за то, что он на «пятом десятке» продолжает полуголым танцевать в клубах, но многочисленные поклонницы от него в восторге. Мужчины не скрывают своей неприязни, но среди них много желающих стать похожими на эпатажного артиста.

Глушко, сценический псевдоним которого – Тарзан, не скрывает ухода за собой. На днях он начал делиться секретами красоты, отметив, что дело не только в правильном питании и занятиях спортом:

«Мои советы не будут относиться к диетам, к тому, как надо заниматься, как не надо заниматься… Все в нашей голове и это мой первый секрет, он очень важный и не думайте, что все это – ерунда. Это работает!»

«Все в нашей голове»: Сергей Глушко начал делиться секретами красоты

Подписчики Сергея Глушко обсуждают его слова в Инстаграме. Многие благодарны за полезную информацию, но есть и те, кто критикует знаменитость за излишнюю откровенность на сцене и указывает, что ему якобы нужно «вести себя скромнее»:

«Согласна! Поддерживаю на 100%, главное измениться психологически, не употреблять гадость, которая вредит здоровью, тогда все будет хорошо!»

«Второй совет заключается в неудовлетворении достигнутым результатом?»

«Вы радуете глаз!»

«Все в нашей голове»: Сергей Глушко начал делиться секретами красоты

«Как не стыдно? Почти 50 лет, а он все полуголый на сцене скачет».

«Ага, и половые акты демонстрирует, пусть и в шуточной форме. Не к лицу отцу сына-подростка!»

«Да, все верно! Наши мысли материальны!»

«Эта техника, правда, работает! Все в нашей голове и желании меняться!»

«Ждем дальнейших рекомендаций!»

«Все в нашей голове»: Сергей Глушко начал делиться секретами красоты

Негатив в свой адрес Тарзан нивелирует позитивным настроем. Он объясняет необходимость оголяться на публике издержками профессии, которая ему очень нравится и приносит море удовольствия. Недавно Сергей Глушко дал советы всем желающим похудеть и продемонстрировал, как надо правильно приседать.

Ева.Ру начала публиковать выборочные лучшие статьи и обсуждения в свои группы в соцсетях. Подпишитесь на нас в Facebook, Instagram, Vkontakte, чтобы читать нас и всегда оставаться на связи. Спасибо!

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям