Меню

Новости

«Мой дом – моя крепость!»: Сергей Глушко выгнал недоброжелателей из своего микроблога

«Мой дом – моя крепость!»: Сергей Глушко выгнал недоброжелателей из своего микроблога
48-летний шоумен Сергей Глушко, более известный как Тарзан, обратился к подписчикам, которые направляют в его адрес критику. Он указал на то, что микроблог в Инстаграме в какой-то мере является его «домом», потому он не намерен терпеть в нем людей, которые негативно настроены и выражают свое недовольство грубыми комментариями к его фото и видео.
Сергей Глушко – один из самых эпатажных артистов. Муж певицы Наташи Королевой, который воспитывает вместе с ней 16-летнего сына Архипа, постоянно выступает с эротическими шоу в разных городах страны. Он также часто делится с поклонниками своего творчества снимками и видеороликами, позируя в откровенном виде, в частности без одежды.

Тарзан не скрывает, что речь идет о способе выражения, и стриптиз – один из приятных видов его деятельности, которую он и работой не считает, ведь танцует и оголяется перед поклонницами ради развлечения. Если фанатки осыпают его комплиментами за идеальную фигуру и харизму, которую он демонстрирует на сцене, то многие мужчины вовсю критикуют героя данного жанра искусства.

По всей вероятности, Сергею надоели плохие отзывы и он записал видеоролик для недоброжелателей, которых решил отправить в бан (заблокировать):

«В наших силах сделать так, чтобы в нашем доме не было людей, которые откровенные гадости там делают, правильно?.. В моем аккаунте прописано много чужих людей, которые несут негатив, злобу… Я их всех сегодня выселил! Выставил за дверь!»

При этом Глушко подчеркнул, что его «дом» всегда открыт для хороших, добрых и позитивных подписчиков, людей с критикой, но конструктивной. Всех остальных он призвал «проходить мимо и не тратить силы» на то, чтобы просматривать его аккаунты и оставлять там свой негатив.

Пользователи отреагировали на слова знаменитости:

«Я думаю, что нужно блокировать всех кто портит настроение, без объяснений».

«Правильно, под хвост коленом!»

«Молодец, хорошие слова!»

«Согласен! Мой дом – моя крепость».

«Я уже иду в гости».

«Давно надо было выгнать недоброжелателей из своего микроблога, нечего им там делать».

«Мне если кто-то не нравится, я не интересуюсь его жизнью и не слежу за публикациями, вот странные люди».

«Как верно сказал, все правильно, банить критиканов без вопросов».

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325