"Я уже привыкла": на преобразившуюся Решетову вновь обрушилась критика

Анастасия Решетова поделилась с поклонниками неожиданным преображением. На этот раз девушка предстала с новой прической, вызвав неоднозначную реакцию в сети. Интернет-пользователи высказали свое мнение в комментариях под снимком в Инстаграме, в большинстве своем нелестно отозвавшись о модели.

"Я уже привыкла": на преобразившуюся Решетову вновь обрушилась критика www.instagram.com

Анастасия Решетова продемонстрировала подписчикам своего микроблога новый образ. Она опубликовала фотоснимок, на котором предстала с челкой, вызвав тем самым споры в комментариях. Одни признались, что преображение удалось, а другие, напротив, сочли, что раньше модель выглядела намного привлекательнее. Они без стеснения написали об этом в комментариях, не скупясь на нелестные высказывания.

Безусловно, нашлись и те, кто вступился в звезду, однако сама Решетова попросила фанатов не тратить свое время и нервы на злопыхателей, так как и сама уже давно не обращает на них внимание. Она призналась, что научилась мириться с комментариями недоброжелателей и даже не удаляет их.

"Я уже привыкла", - написала она.

"Я уже привыкла": на преобразившуюся Решетову вновь обрушилась критика www.instagram.com

Новая стрижка, по мнению многих интернет-пользователей, совершенно не идет молодой Решетовой. Комментирующие отметили, что чёлку стоило сделать более длинной, а та, которая сейчас красуется на голове Анастасии, выглядит нелепо и делает её похожей на маленькую девочку.

Фолловеры понадеялись, что это всего лишь накладные пряди, которые сейчас используют многие звезды для того, чтобы разнообразить свой стиль. Они попросили девушку вернуться к прежнему амплуа, которое, по их мнению, подходит её больше всего.

"Была лучше"

"Челка ужасная"

"Неудачно подстриглась"

"Зря, Настя, было намного круче"

"Мне вообще не нравится, зачем так коротко... Похоже на грабли"

"Я уже привыкла": на преобразившуюся Решетову вновь обрушилась критика www.instagram.com

А недавно Анастасия Решетова поразила своим образом на конкурсе красоты. На мероприятии модель появилась не в качестве конкурсантки, но постаралась сделать всё, чтобы затмить красавиц-участниц и привлечь к себе внимание СМИ. Девушка предстала в платье за миллион рублей, которое напомнило интернет-пользователям свадебное.

Ева.Ру начала публиковать выборочные лучшие статьи и обсуждения в свои группы в соцсетях. Подпишитесь на нас в Facebook, Instagram, Vkontakte, чтобы читать нас и всегда оставаться на связи. Спасибо!

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

  • Читайте на Еве.ру

    Анастасия Решетова напомнила фанатам Самбурскую

    Анастасия Решетова поделилась с подписчиками результатом очередной фотосессии. Новый снимок показался фолловером не таким, как все предыдущие, да и вообще саму Решетову поклонники едва смогли узнать, увидев в её лице черты Самбурской.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler