«Юбку забыла надеть»: Ким Кардашьян носит слишком облегающие леггинсы

Ким Кардашьян, известная своим реалити-шоу и постоянными скандальными выходками, отправилась на обед в ресторан в наряде, который слишком раскритиковали в сети. Женщина любит подчеркивать свои формы, но новый образ их не красит.

«Юбку забыла надеть»: Ким Кардашьян носит слишком облегающие леггинсы https://www.instagram.com/factsandgossip/

Ким, которая недавно стала мамой, отправилась на семейный обед в японский ресторан в наряде от своего любимого мужа. Избранник женщины — рэпер Канье Уэст — давно заинтересовался модой и создает оригинальные вещи, которые при этом, как считают интернет-пользователи, почти никому не подходят. Чаще всего видят в его вещах Ким.

Сейчас выходит в свет новая коллекция Канье, и Ким постоянно появляется на публике в его нарядах, тем самым рекламируя их. Другое дело, что вещи слишком критикуют, так что Канье, возможно, стоит подыскать другую модель.

«Юбку забыла надеть»: Ким Кардашьян носит слишком облегающие леггинсы https://www.instagram.com/factsandgossip/

Ким обладает довольно выдающимися формами, а одежда Канье слишком облегающая. Настолько, что женщина в ней, как считают в сети, выглядит не соблазнительно, а неприятно. В очередной раз досталось леггинсам, которые больше похожи на колготки.

«Нормальная фигура. Зачем так себя уродовать»

«Этот топ ужасный, который сдавливает ее красивую грудь, треники бабушкины.. Мрак»

«У неё вообще были приличные выходы? Как не посмотрю фото, она непонятно в чем одета»

«Как будто юбку на колготки забыла надеть»

«Главное, чтобы Канье нравилось»

«С каждым новым сезоном мне все больше кажется, что он нашёл чемоданы старых вещей моих родителей»

«Как можно так одеваться...»

«Юбку забыла надеть»: Ким Кардашьян носит слишком облегающие леггинсы https://www.instagram.com/factsandgossip/

Принято считать, что одежда должна скрывать недостатки фигуры, хотя Ким постоянно подчеркивает, что гордится своими формами и поэтому их постоянно подчеркивает. Но одно дело, когда она надевает красивое платье-футляр, а другое — когда вот такие леггинсы.

Ким хоть и не рожала сама — третьего малыша Ким и Канье родила суррогатная мать — но ведет себя крайне эмоционально. В сети не могут понять, зачем она выложила фотографии, которые явно не красят ее: на них визажисты накладывают макияж не только на ее лицо, но и на пятую точку.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler