32-летняя Матильда Шнурова сменила имидж

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров проявил неслыханное для себя постоянство в отношениях с бывшей женой Матильдой – они были вместе целых восемь лет. Весной прошлого года стало известно, что пара распалась, о чем скандальный музыкант сообщил сам. Многие ожидали перемен во внешности разведенной экс-возлюбленной артиста, но они произошли только сейчас.

32-летняя Матильда Шнурова сменила имидж Instagram

Ни для кого не секрет, что женщины любят экспериментировать с имиджем, а после разрыва любовных уз и вовсе «пускаются во все тяжкие». Например, после развода с Дмитрием Тарасовым покрасилась в темный цвет популярная «телеблондинка» Ольга Бузова. Поклонники Сергея Шнурова считали, что и его бывшая супруга и муза Матильда сделает нечто подобное. Но ни ирокеза, ни платиновых локонов на голове знаменитости замечено не было. Спустя полгода после сообщения о разводе 32-летняя селебрити решилась на смену образа.

32-летняя Матильда Шнурова сменила имидж

«Перемены приходят не сразу, но нужно с чего-то начинать».

32-летняя Матильда Шнурова сменила имидж

Матильда предстала перед поклонниками с другой прической. Она отрезала челку, а также добавила волосам яркости, выбрав красноватый оттенок. Ранее она предпочитала либо кудри, либо аккуратно уложенные прямые пряди, но лицо всегда оставалось открытым. Новшества высоко оценили многочисленные подписчики, некоторым из которых Шнурова даже показалась похожей на скандального блогера Лену Миро.

32-летняя Матильда Шнурова сменила имидж

По всей вероятности, Матильда уже перевернула страницу своей жизни, в которой фигурировал эпатажный артист, и сейчас готова с оптимизмом идти вперед. Что касается Сергея Шнурова, то тосковать ему долго не довелось, да и холостым певец практически не был. Едва получив документ о разводе, певец вновь вступил в брак. Новой женой исполнителя стала светская львица Ольга Абрамова.

32-летняя Матильда Шнурова сменила имидж

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler