Меню

Новости

Почти блондинка: Ольга Бузова осветлила волосы⠀

Почти блондинка: Ольга Бузова осветлила волосы⠀
Говорят, все новое – хорошо забытое старое. Неожиданно 33-летняя телеведущая и певица Ольга Бузова решила, что пришла пора вернуться к прежнему образу и вновь стала светловолосой. К счастью, она не выбеливала шевелюру до своего «архивного» цвета, зато отказалась от темных прядей, которые красовались на ее голове чуть более двух лет.
Перемены в личной жизни повлияли и на внешность Ольги Бузовой. В конце 2016 года после разрыва с мужем Дмитрием Тарасовым звезда всем известной «телестройки» наконец сделала то, о чем ее настоятельно просили более десяти лет – покрасилась в шоколадный цвет, отказавшись от привычного выжженного блонда. Она долго носила темные локоны, экспериментируя с их длиной, но на днях вдруг сменила имидж.
Бузова опубликовала в своем блоге фото, похваставшись новой прической, которую, по всей вероятности, сделала в салоне красоты. Ольга использовала популярную нынче технологию окрашивания – «шатуш», предполагающую темные корни и постепенный переход к светлому оттенку.
«Захотела немного похулиганить. Новый год, немного новая я. И мне сейчас очень хорошо, бывших на игнор. Так вдруг захотелось перемен... Во всем. Впереди много важных и интересных событий... Решила начать с прически. Как вам?»
Почти 15-миллионная армия подписчиков Бузовой, среди которых и ее «заклятая» подруга Алена Водонаева, осыпала артистку восторженными отзывами, указав, что ей очень идет светлый цвет. Ольга отметила, что стала «почти» блондинкой. Вместе с тем были и те, кто призвал селебрити остановиться на достигнутом, считая, что ей не следует возвращаться к платиновому оттенку, который она предпочитала годами. Светская львица долгое время наращивала волосы, а затем сделала модную стрижку. Нынешний же вариант укладки с выпрямленными прядями до плеч многие назвали самым удачным.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325