36-летнюю Наталью Подольскую без макияжа приняли за школьницу

Поп-певица Наталья Подольская всегда выделяется во многом благодаря своей эффектной внешности, грамотно подчеркнутой ярким макияжем. Неудивительно, что поклонники привыкли видеть своего кумира в образе блистательной светской львицы, и потому едва признали артистку на фотографии с репетиции, где звезда была без макияжа и с высоким хвостом, поначалу приняв девушку на снимке за юную школьницу.

36-летнюю Наталью Подольскую без макияжа приняли за школьницу instagram.com/

Супруга известного эстрадного исполнителя Владимира Преснякова певица Наталья Подольская кроме своего творчества зачастую радует поклонников потрясающими нарядами, в которых блистает на самых разных светских раутах. И тем неожиданней было почитателям увидеть своего кумира в совершенно непримечательном виде – а именно так, без всякого лоска и блеска, Наталья отправилась на репетицию, откуда и прислала поклонникам поразившую их фотографию.

Простая спортивная форма, высокий небрежный хвост и полное отсутствие косметики – в таком обличии почитатели не сразу признали яркую и сногсшибательную красотку, которая всего несколько дней назад покорила красную дорожку фестиваля «Жара» своим роскошным образом дивной русалки.

36-летнюю Наталью Подольскую без макияжа приняли за школьницу instagram.com/

Более того, при первом взгляде на обнародованную фотографию некоторые фанаты приняли Подольскую за школьницу, о чем не преминули ей сообщить, восхищаясь моложавой внешностью звезды отечественной эстрады.

«15 лет, ахаха, как подросток выглядите»

«Худышка-стройняшка в идеальной форме! Как девочка! Просто восторг!»

«Как молодо вы выглядите без макияжа! Никогда бы не подумала»

«Едва вас тут узнала, подумала, что за знакомая школьница?»

36-летнюю Наталью Подольскую без макияжа приняли за школьницу instagram.com/

Стоит отметить, что даже блистательная Подольская изредка становится жертвой моды, приобретая прогрессивные дизайнерские изделия, которые простым людям кажутся смешными и нелепыми. Чего только стоит купальник артистки, украшенный подтяжками, в котором Наталья в июле гордо отдыхала на пляжах Испании.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

  • Читайте на Еве.ру

    "Ваша мама - ксерокс": Подольская показала фото с сестрами

    Наталья Подольская отправилась в Китай на выпускной своей племянницы. Артистка опубликовала радостный семейный фотоснимок, на котором предстала в компании самой выпускницы, двух своих сестер и мамы, удивив подписчиков невероятным сходством.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler