46-летняя Дарья Повереннова решила доказать, что не колет ботокс

Внешний вид знаменитостей всегда особенно занимал публику, так и желающую узнать о пластических операциях, которые обычно принято скрывать. С появлением в косметологии инъекционных методик омоложения каждую представительницу шоу-бизнеса так или иначе начали подозревать в уколах ботулотоксина. Кое-кто их не скрывает, а некоторые неистово доказывают, что цветущий вид — это хорошая генетика, диета и позитивный настрой.

46-летняя Дарья Повереннова решила доказать, что не колет ботокс Instagram.com `

Внешний вид актрисы театра и кино Дарьи Поверенновой не дает поклонникам покоя. 46-летняя знаменитость столкнулась с тем, что подписчики Инстаграм-аккаунта оставляют комментарии об уколах ботокса, которые та, по их мнению, делает. Недавно Повереннова рассказала о уходе за лицом и уверяла публику, что инъекции ботулотоксина не делает, а смысла контурной пластики гиалуроновой кислотой так вообще не понимает.

Публику заявление звезды явно не убедило, и теперь под каждым снимком фанаты возвращаются к обсуждению ее лица. Видимо, Дарье это порядком надоело и она решила доказать свои слова делом — сняла видео с активной мимикой.

На видео Повереннова двигает лбом, на котором явно видны морщины. Однако морщин в межбровье, которые появляются тоже при активной мимике, у нее практически нет, как и не заметно их в уголках глаз — а ведь гусиные лапки неизбежны в этом возрасте, а то и на десяток лет раньше. Как предполагают подписчики, ботулотоксин просто "уже отошел" и скоро Дарья будет вводить его заново.

К тому же косметологи уже давно не вводят ботокс так, чтобы сделать из лица маску. Любой уважающий себя специалист оставит пациентке мимику — двигающиеся брови и лоб.

46-летняя Дарья Повереннова решила доказать, что не колет ботокс `

Также Повереннова дала совет всем, кто хочет оставаться молодой и красивой. Артистка уверяет, что для цветущего вида надо просто много двигаться, очень-очень мало есть, мыслить позитивно и стараться не делать гадости. Именно это позволит в любом возрасте выглядеть хорошо.

46-летняя Дарья Повереннова решила доказать, что не колет ботокс `

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler