Меню

Стиль знаменитостей

Елена Малышева предлагает экономить на еде ради ботокса

Елена Малышева предлагает экономить на еде ради ботокса
55-летняя телеведущая Елена Малышева дала откровенное интервью одному из изданий, в котором призналась, что пытается сохранить молодость всеми доступными ей способами.
«Каждый год делаю инъекции токсина ботулизма и филлеров. Эти лекарства совершили революционный переворот, дав возможность женщинам не стариться до преклонных лет. Всем женщинам хочу пожелать пользоваться такими методами. Лучше сэкономить на еде, но дать себе возможность выглядеть молодо и красиво», — заявила Малышева.

Телеведущая следит за своим здоровьем и вовремя проходит все исследования. Она считает, что лучше вовремя обратиться к врачу, чем бороться с последствиями. У самой Елены проблемы с лишним весом и она постоянно борется с этим. Ее книга «Диета Елены Малышевой» стала одним из бестселлеров.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325