Алена Водонаева воплотила оригинальный образ к Хэллоуину

Хэллоуин разделил общественность на два лагеря. Одни выступили резко против праздника, который ассоциируется у них с нечистью и злом, другие с радостью примерили на себя ужасающие образы. К ним относится и 36-летняя телезвезда Алена Водонаева, которая решила предстать в необычном виде, изменив внешность не в самую лучшую сторону.

Алена Водонаева воплотила оригинальный образ к Хэллоуину

Instagram

Обычно макияж и грим используют ради совершенствования лица и для устранения недостатков. Но иногда цель преследуется иная – вот как на Хэллоуин, когда люди надевают маски или раскрашивают лица ради сходства со страшными персонажами. Алена Водонаева к празднику воплотила оригинальный образ. Помогла ей в этом известный визажист Елена Крыгина.

Знаменитость не побоялась изменить себя – ее лицо зелено-фиолетового оттенка с нарисованными прожилками и длинный черный парик не оставили равнодушной армию подписчиков. Селебрити посвятила свой эксперимент хейтерам – людям, которые ее ненавидят и всячески пытаются унизить. Юмор светской львицы похвалили ее поклонники, которые считают, что даже так их кумир выглядит превосходно.

«Как отношусь к этому празднику я? Мой сын до школы ходил в британский детский сад. И у меня всегда в это время дома были горы поделок в виде черепов и скелетов. Тыквы и прочая «нечистая» традиционная атрибутика. Спокойно я к этому отношусь».

Алена Водонаева воплотила оригинальный образ к Хэллоуину

Известно, что верующие люди негативно относятся к Хэллоуину, поскольку он ассоциируется у них с темными силами. Водонаева не разделяет этого мнения. Она называет себя свободномыслящим человеком, который не ограничивает себя религиозными рамками. Алена считает, что праздники у всех свои и нет ничего плохого в том, чтобы посещать костюмированные вечеринки в устрашающих образах.

Алена Водонаева воплотила оригинальный образ к Хэллоуину

Многие указали, что теледива вполне могла бы стать героиней страшилок, настолько органичным им показался ее бьюти-эксперимент. Кстати, ранее мы сообщали, какие фильмы ужасов можно посмотреть к Хэллоуину, чтобы получить массу острых ощущений.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям