Больше не блондинка: Жанна Эппле вернула рыжий цвет волос

Многие знаменитости опасаются что-либо менять в своей внешности и десятилетиями носят одну и ту же прическу, как, к примеру, звезда «Кавказской пленницы» Наталья Варлей. А есть представительницы шоу-бизнеса, которые вовсе не боятся экспериментировать. К ним относится актриса и телеведущая Жанна Эппле, которая вновь вернулась к огненному оттенку волос.

Больше не блондинка: Жанна Эппле вернула рыжий цвет волос Instagram

Жанна Эппле запомнилась многочисленным зрителям как рыжая бестия. Длина ее волос варьировалась – в свое время она ходила с короткой стрижкой, потом немного отрастила шевелюру. Затем предпочитала каре и светлый оттенок, а теперь вновь показала золотистые локоны. Брови знаменитость также покрасила в тон волосам. Перемены во внешности она прокомментировала так:

Больше не блондинка: Жанна Эппле вернула рыжий цвет волос «Каждый раз, когда ты отказываешься от чего-то, что может тебя обрадовать, пусть даже одновременно и расстроить, в твоей душе что-то умирает, и это правда. Поэтому, когда в тебе эмоциональный раздрай (неразбериха – прим. ред.), иди туда, где ты ясно видишь границы. Это эффективно».

Больше не блондинка: Жанна Эппле вернула рыжий цвет волос

Осенью женщины все чаще выбирают теплые оттенки волос, которые сочетаются с яркой листвой. Мнения подписчиков относительно новой прически Жанны Владимировны разделились. Часть уверена, что с платиновым блондом ей было намного лучше и сравнивает прежний образ со снежной королевой. Но большинство считает, что рыжий ей идет гораздо больше, ведь он молодит и сочетается с зеленым цветом ее глаз. Пока неизвестно, на постоянной ли основе поклонники Эппле будут лицезреть ее в таком виде или она просто временно сменила имидж в связи с получением очередной роли.

Больше не блондинка: Жанна Эппле вернула рыжий цвет волос

Жанна Эппле, в отличие от многих коллег, не скрывает, что прибегала к пластике, которая в совокупности с правильным уходом за собой позволяет ей выглядеть гораздо моложе своих 54 лет. Летом женщина демонстрировала фото, на которых запечатлено восстановление овала ее лица. Безболезненная процедура заняла около 40 минут и селебрити осталась очень довольна полученным результатом.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler