Борис Корчевников заметно поправился

Многие запомнили известного актера Бориса Корчевникова по роли суворовца Ильи Синицына в сериале «Кадетство», где он снимался в 2006-2007 годах. Но он довольно давно не играет в кино, сконцентрировавшись на карьере телеведущего. Внимание общественности привлекли перемены во внешности артиста, заметно прибавившего в весе.

Борис Корчевников заметно поправился

соцсети

С 2017 года Борис Корчевников ведет программу «Судьба человека», в ходе которой берет интервью у звезд шоу-бизнеса. Обычно зрители обсуждают героев этого телепроекта, их лица, фигуры и жизненные перипетии. Но на днях ажиотаж вызвала изменившаяся форма самого шоумена – стало очень заметно, что он поправился.

Борис Корчевников заметно поправился

Instagram

Мнения публики разделились – одни считают, что 36-летнему Корчевникову лишние килограммы добавили солидности, другие критикуют, считая, что он просто слишком налегал на вкусности, потому и стал таким упитанным. Есть и те, кто уверен, что у Бориса наладилась личная жизнь – не секрет, что после женитьбы мужские фигуры нередко меняются в худшую сторону. Дамы изощряются на кухне и поглощение вкусностей не проходит для их избранников бесследно. Но еще недавно телеведущий уверял, что пока не встретил девушку, которая стала бы его «второй половиной».

Борис Корчевников заметно поправился

Большую часть времени Борис Корчевников проводит на работе, отмечая, что к ярым фанатам фитнеса его причислить нельзя. Но ранее изнурительные съемки помогали ему оставаться стройным и подтянутым – активный образ жизни не способствовал набору веса. В любом случае пока он игнорирует вопросы, касающиеся его полноты.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям