Была коса до пояса: Глафира Тарханова показалась с короткой стрижкой

Короткие стрижки носят немногие женщины, ведь прически «под мальчика» ассоциируются с довольно резким, даже роковым образом, который редкой даме по душе. Тем не менее самые смелые из нас вполне могут позволить себе обрезать волосы и даже выкрасить их в цвет радуги. 35-летняя актриса Глафира Тарханова пока на разноцветные пряди не решилась, но вдруг избавилась от локонов.

Была коса до пояса: Глафира Тарханова показалась с короткой стрижкой Instagram

В 90-х годах, после выхода на экраны «Основного инстинкта» многие девушки поспешили к парикмахерам с единственной просьбой – сделать им сексуальную прическу а-ля Шэрон Стоун. Но пик популярности коротких стрижек пошел на спад – сейчас наблюдается настоящий бум окрашиваний на длинных волосах. К весне многие знаменитости решили обновить имидж, сменив цвет шевелюры или хотя бы укладку. На радикальные перемены решилась и 35-летняя актриса Глафира Тарханова.

Многодетная мама прославилась не только своим талантом, но и женственностью – режиссеры видят в ней романтичную русскую красавицу – роскошные волосы, большие глаза и открытый, даже наивный взгляд… Благодаря миловидной внешности и несмотря на сильный характер, Тарханова воплощала на экране именно таких героинь. По всей вероятности, пришло время измениться.

Была коса до пояса: Глафира Тарханова показалась с короткой стрижкой

«Весна! Пора перемен... Была-не была... Коса до пояса! Мама, любя, говорила: «Если обрежешь волосы, у тебя больше ничего не останется»... Что осталось?»

Неужели Глафира и впрямь рассталась с таким украшением? Многие поклонники подвергли слова любимицы сомнению, даже ее коллега Дарья Повереннова, которая носит короткую стрижку, не поверила в правдивость заявления Тархановой:

«Мне нравится очень. Сбоку покажи! Что-то не верится мне».

Была коса до пояса: Глафира Тарханова показалась с короткой стрижкой

Кто знает, возможно, Глафира Тарханова решила преобразиться ради участия в каком-либо проекте, воспользовалась париком, либо просто сделала замысловатую укладку, спрятав волосы, чтобы проверить реакцию подписчиков. Впрочем, многие из них уверены, что актриса явно поспешила.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler