Меню

Новости

Блондинка: Наргиз Закирова показала себя в 18-летнем возрасте

Блондинка: Наргиз Закирова показала себя в 18-летнем возрасте
Считается, что красивые волосы – один из козырей женской внешности. Потому дамы часто меняют прически, ищут тот самый образ, который выгодно подчеркнет черты лица. И наращивают локоны, завивают их, красят во все цвета радуги. А вот певица Наргиз Закирова решила «проблему» просто: побрила голову – и все, оригинальный стиль готов. Хотя в прошлом знаменитость выглядела совершенно иначе.
Сейчас голову певицы Наргиз Закировой украшают только татуировки, а ранее она, как многие женщины, экспериментировала с шевелюрой. Недавно артистка уже публиковала архивный кадр, на котором запечатлена с длинными черными волосами, и получила массу восторженных отзывов. Неожиданно она показала себя блондинкой.
«Когда мне было 18».
Многие не сразу узнали юную Закирову, ведь с возрастом она очень изменилась. От миловидной девушки с наивным взглядом не осталось и следа – 48-летняя Наргиз Пулатовна сейчас выглядит очень уверенной в себе, даже жесткой, на что ей часто указывают фанаты.

Она получила огромное количество хвалебных отзывов – поклонники призывают ее «вернуть волосы» на законное место, правда, большая их часть уверена, что кумиру миллионов куда больше идут темные, а не платиновые пряди.
Посмотрим, станет ли Закирова прислушиваться к советам, ведь долгое время она предпочитает оставаться лысой, и ее имидж – один из самых ярких среди звезд современного шоу-бизнеса. Именно он выгодно отличает ее от остальных представителей творческих профессий.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325