Экстрасенс Свами Даши с голым торсом исполнил зажигательный танец

Мастер восточных практик и победитель 17-го сезона шоу «Битва экстрасенсов» Свами Даши впечатлил участников «Школы экстрасенсов», одним из наставников которой является. Маг разрядил напряженную обстановку, царящую на съемках, показав оригинальные танцевальные па под зажигательную музыку.

Экстрасенс Свами Даши с голым торсом исполнил зажигательный танец Instagram

Свами Даши, настоящее имя которого Петр Смирнов, – одна из самых загадочных знаменитостей. Он намеренно не распространяется о себе, считая, что не обязан посвящать посторонних в подробности личной жизни. Женщины без ума от экстрасенса, который быстро завоевал статус фаворита «Битвы». А уж когда он одержал в этом шоу заслуженную победу, в армии его поклонниц прибыло.

Неожиданно шоумен порадовал откровенным танцем на съемочной площадке «Школы экстрасенсов», показав, как настраивается на работу с учениками. Перед мастер-классом Свами чуть оголился – снял футболку, продемонстрировав спортивный торс и татуировки, которыми украшено его тело.

«Этого никогда не покажут в эфире ТНТ. Перед мастер-классами для учеников наставник Свами Даши успевает зарядить сумасшедшим позитивом и силами всю съемочную группу «Школы экстрасенсов».

Экстрасенс Свами Даши с голым торсом исполнил зажигательный танец

Видеоролик с эффектными движениями знаменитости, который танцевал под песню Боба Синклера Rock This Party, быстро становится популярным. Многие в восторге от жизнерадостности Свами.

Кстати, уже вышли два выпуска мистического проекта, в котором сейчас занят Даши. Под его началом обучаются Катарина Высоцкая, Диана Гончаренко, Игорь Кусков, Дарья Пантюхина, Владимир Конопацкий, у второго наставника Константина Гецати – Алексей Зайцев, Сергей Копырин, Рената Галимова, Ирина Игнатенко и Вилма Генрих.

Экстрасенс Свами Даши с голым торсом исполнил зажигательный танец

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler