Меню

Новости

Морщины и грустный взгляд: постаревший Киану Ривз снялся для глянца

Морщины и грустный взгляд: постаревший Киану Ривз снялся для глянца
54-летний Киану Ривз за годы работы в шоу-бизнесе обрел славу одного из самых привлекательных и загадочных актеров. Он редко общается с прессой и ведет довольно закрытый образ жизни. Приятной неожиданностью стало появление харизматичного красавца на страницах популярного глянца.
Объект женских грез Киану Ривз, как правило, держится в стороне от привычных звездных тусовок, его практически не увидеть на светских мероприятиях. Звезда «Матрицы» любит свою публичную профессию, но вместе с тем не горит желанием откровенничать о личной жизни, в которой было немало бед.

Неожиданно он снялся в гламурной черно-белой фотосессии для журнала GQ, украсив обложку свежего номера. Для издания актер позировал в модных костюмах известных брендов, демонстрировал стильные аксессуары. Но внимание привлекло не то столько «луки» знаменитости, как его резко постаревшее лицо.

Киану по-прежнему носит бороду, длинные волосы и делает небрежную укладку, которая не оставляет поклонниц равнодушными. Но его лицо теперь не такое гладкое, как это было в прошлом. Многие отметили возрастные изменения – глубокие морщины, которые Ривз не спешит корректировать с помощью пластических операций, как это часто делают его коллеги. В целом образ Ривза получился вполне гармоничным – строгие костюмы, строгое выражение лица и редкая улыбка – именно таким привыкли видеть голливудского сердцееда.
Да, Киану Ривза десятилетиями считают одним из самых завидных женихов, но фанаты уверены, что он не верит в институт брака. Брюнет ни разу не был женат, хотя неудачная попытка создать семью все же была. В 1999 году у него с возлюбленной Дженнифер Сайм родился мертвый ребенок, а сама актриса погибла в 2001-м в автокатастрофе. После трагедии актеру приписывали разные романы, но его часто видят грустным и в полном одиночестве, скрасить которое пока не удалось ни одной красавице.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325